Так нельзя - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 20 декабря, 2016 год 353 просмотра
Вы совсем загнобили Екатерину! Вы что не понимаете , как ей тяжело вести передачу, прочитав такие отзывы? Мне тоже многое не нравится, но так нельзя! ПроБелову вы так не напишите, хотя она ничем не лучше Стриженовой! Змея настоящая Оля! А тут то не так стоит, то не то говорит! Вы с ума все что ли посходили? Я представляючто она чувствует , ведя передачу. Наверно теперь каждый шаг свой обдумывает. И не говорите, что ей до лампочки, не может такого быть. Просто обнаглели. Как будто другие лучше? Белова, Скабеева, а мужики ещё хуже! Киселев, Соловьев нравятся? И другие. Только рот свой вы не открываете!

Гость 20 декабря, 2016 год
Да а не кажется ли вам что у многих тысяч людей мнения как то совпадают может быть с Катей что то не то может это не ее уровень не ужели сама не понимает свою никчемность в данном шоу там и артемку за глаза а что до остальных ведущих милая так почитай отзывы других передачь а людей раздражает её поведение глупой курици
Александр 20 декабря, 2016 год
АХ, несчастная СТРИЖЕНОВА! Как ей ТЯЖЕЛО ВЕСТИ ПЕРЕДАЧУ! А ведет ли она передачу? И куда ее ведет? Не мешайте ей крутить руками, туловищем и выкрикивать ТУПЫЕ фразы, разгребая себе место руками. И за все это как ТЯЖЕЛО ей НЕСТИ в карманах насыпанные ЧЕРВОНЦЫ! НЕ МЕШАЙТЕ КАТЕРИНЕ!!!
Лидия 20 декабря, 2016 год
Пусть Стриженова поучится у Ольги Скабеевой вести передачу!
Вероника 20 декабря, 2016 год
У кого? У Скабеевой? Рассмешила прям!
Елена 20 декабря, 2016 год
Да прекратите вы! Вы на ней зациклились просто! Обратите внимание на других ведущих! Они не лучше, поверьте! Что же вы раньше не обращали внимания что она и туловищем крутит и руками машет! Вы просто друг друга подзадориваете! Мне никто не нравится, не только Стриженова! Я например Белову не могу терпеть. Стоит с ехидной улыбочкой помалкивает! Вам нравится! Просто общее помешательство напоминает! На Стриженовой! Смотрите , как бы хуже не пришла какая нибудь курица!
ИЯ 20 декабря, 2016 год
Вот "куриц" за "протеже и деньги" как раз ставить в уголке и не надо. А уже стоящую в настоящее время "курицу" желательно бы убрать. Есть же у нас в стране достойные грамотные журналисты - ведущие. Но видимо у них нет длинного хвоста покровителей и золотых червонцев в мешках. А без этого в наше время - никуда.
Гость 20 декабря, 2016 год
Где же найти только достойного и грамотного журналиста? И главное - честного! Да он и дня не продержится в этом гадюшнике! Там слова лишнего сказать никому не дают. Так что это мечты! Трудно что то изменить.
Гость 20 декабря, 2016 год
Видно перевились! Без денег нынче никуда. Вот и Оленька стоит , красуется, а ей дифирамбы поют ! Молодцы. А Скабееву не переношу. Да и вообще смотрю новости на РБК, а эти шоу совсем редко. Не понимаю, как можно Ежедневно смотреть такое!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи