Актуальная интересная программа! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 20 декабря, 2016 год 384 просмотра
Молодцы авторы и конечно же удивительно уместные ведущие , я думаю вас критикуют или ваши завистники или люди , которые ни разу не выступали публично! Артём часто предвосхищает наши с мужем мысли, правда у мужа это получается громче ведущего и с ненормативной лексикой, особенно когда говорят о тех которые бомбят Донбасс и убивают и травят людей в Сирии и Иране. Ещё хотелось бы темы не только внешнеполитические , но и посвящённые нашей огромной стране, особенно Сибири, где травят людей псевдоалкоголем, Иркутским проблемам, проблемам Байкала, Приморья, Читы, деревням Амурской области . Екатерина работайте, вы отлично выглядите и лаконично ведёте диалоги! А Артём , вы вне конкуренции, уважаем за ваши позиции!

Гость 21 декабря, 2016 год
НАТАЛЬЯ! Вы правы, просто ошиблись с выбором сайта. Здесь у Вас нет свободы слова и тем более - права на патриотические чувства к России.
Гость 21 декабря, 2016 год
Наталья, не обращайте внимание! Здесь у людей работа такая. Почитайте внимательнее...
Гость 21 декабря, 2016 год
Да нет не работа такая а люди высказывают своё мнение на очередную глупость потому что большинство не считает эту передачу толковой и ведущих соответственно
Гость 20 декабря, 2016 год
Наталья! А зачем посвящать целую передачу стране? Нашей Сибири, Дальнему Востоку, Байкалу? Ты что ? Ещё время тратить! Наслаждайся со своим мужиком Сирией, Украиной, Америкой! О нас так кратенько можно сказать и хватит! Вон сколько прекрасных отзывов подтянулось! Значит отлично все!
Гость 20 декабря, 2016 год
Если у Артема, как вы написали, "позиции", а не одна позиция по жизни, то уважать человека не стоит.
Гость 20 декабря, 2016 год
Да они оба пьяные с мужиком! Небось боярышнику хлопнули!
Гость 20 декабря, 2016 год
Здесь ваш ответ/комментарий уважаемая наталья!вы боярышник с мужем не пьете?нет!?тогда откуда такое мнение о передаче и ведущих?
Евгений 20 декабря, 2016 год
Читала отзыв Натальи и ее мужа. Посмеялась над этим отзывом от души. УВАЖАЕМЫЕ, наслаждайтесь "УДИВИТЕЛЬНО УМЕСТНЫМИ" ведущими. И особенно Екатериной, которая "ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ и ЛАКОНИЧНО ВЕДЕТ ДИАЛОГИ". Случайно этот ваш отзыв - НЕ ШУТКА? Ваш муж дома при просмотре передачи выражается ненормативными словами возможно при виде "УДИВИТЕЛЬНО УМЕСТНЫХ и ЛАКОНИЧНЫХ ВЕДУЩИХ", особенно при виде отлично выглядещей Катерины (так она ему нравится - вам бы надо его ревновать). rolleyes

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи