Надо разобраться Отзыв написан 22 декабря, 2016 год587 просмотров
Цитата И очень как то не понятно сказал Артур Дриндлин? что наш проект "РАША ТУДЕЙ! не сформировал свою политику и явно проигрывает в борье с СНН и очень слабо выступает на информационном поле в борьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И явно аытаясь подражать америкаским СМИ они вообще загнали сеья заранее видимо в проигрыш и то что они сидят и говорят в студяих это безполезно сотрясание воздуха" Цитата Тогда не понятно как можно таких непрофессионалов как они сказали Журналисты РАША ТУДЕЙ вообще допускать на такое информационное поле у нас что нет нормальных адекватных журналистов после институа Азии которые бы блистательно могли бы защищать нашу страну тем более в такой трнудный момент страны . Если это правда то вообще как мы можем там так "плохо" работать ???? И вообще он очень жестко выссказался по поводу данного проекта.
"ЭТО ПРАВДА о РАША ТУДЕЙ"???????????????? - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв