это я Отзыв написан 27 декабря, 2016 год309 просмотров
У каждого есть возможность представить и примерить на себя ситуацию:..... а если бы лично ты летел на этом самолете ?... потом твои родные и близкие,да,да -твои...,сестра,племянник,соседка по дому ,с которой ты здороваешься и знаешь в каком магазине она покупает булочки и на работе коллеги,чьи фотографии детей смотрят на тебя как твоя большая семья,получают в инете от "прогрессивной" деятельницы интернета как Божена (которую я осуждаю) информацию,что "мало ты с собой в дорогу взял друзей,надо было ещё и тех прихватить"?...Она ещё работает после этого? Пусть каждый ответит себе-пожелал бы он им участь ,пережить такое?
Уважаемое Государство, Пожалуйста ,КОНТРОЛИРУЙТЕ ,что происходит в соц.сетях !!!!!!!!!! Пожалуйста,КОНТРОЛИРУЙТЕ, иностранных граждан ,которые запросто пересекают границу нашей России в интернете и навязывают нашим детям и иногда и взрослым ,то,что разрушает мораль .
Вечная память...соболезную их близким - Отзывы о Программа Время покажет
Пусть каждый ответит себе-пожелал бы он им участь ,пережить такое?
Уважаемое Государство,
Пожалуйста ,КОНТРОЛИРУЙТЕ ,что происходит в соц.сетях !!!!!!!!!!
и иногда и взрослым ,то,что разрушает мораль .
отзыв