Гость Отзыв написан 28 декабря, 2016 год410 просмотров
Молодец - не Шейнин, а Франц Адамович! Как он расправился с украинским "Гитлером"! А Артем в этой ситуации, когда укр оскорбил память 92 человек, вел себя трусовато. Он, как хозяин передачи, должен был ЭТО сделать. Шейнин может только базарить. Даже если бы меня выгнали с передачи, как ведущего, я бы как бывший афганец и патриот (как он себя позиционирует) набил бы морду укру. Струсил, Артем?
Терпеть не могу Клинцевича! Артем - ведущий! Он что по очереди должен морду бить, всем , кто говорит не так как вам нравится. А ты правду всю знаешь? Что вы привязались к Украине, пора заняться своей страной. Хватит базар разводить про Украину. У себя бревна не видите. Сидишь раздолбай, смелый здесь комменты писать. А люди молча , если надо собираются и едут защищать, помогать старикам, больным, детям. А ты телевизор смотришь и рассыпаешься осел!
МО-ЛО-ДЕЦ! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв