ГОЗМАН -как УЖИК - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 28 декабря, 2016 год 348 просмотров
Господин Гозман Вы изворотливый как уж. Вы нас призывали пересмотреть итоги
НАШЕЙ ПОБЕДЫ ВОВ на основание обсуждения итогов Вашими родственниками/отцов или дедов/ в период вашей юности. Вы благодарны вашим родственникам участникам
ВОЙНЫ. Так ПОЧЕМУ ВЫ не учавствуете в МАРШЕ БЕССМЕРТНОГ ПОЛКА.
ПОЗОР-ГОЗМАН

Матвей 28 декабря, 2016 год
Этот провокатор еще призывал нас пересматривать результаты приватизации!!!! И нашим и вашим за копейку пляшет!!!!!!!!!!! Утка подсадная!!!!
Денис 28 декабря, 2016 год
Матвей, а вы согласны с результатами приватизации? Все недра, земли, заводы и пр. в руках "Миллиардеров" с золотыми парашютами. Может быть, вы тоже от этой приватизации кусок поимели и боитесь за него? А народ от этой приватизации превратился в нищих. Уж молчали бы про эту приватизацию.
Макс 28 декабря, 2016 год
Абсолютно согласен с вами Денис! То ли пишут те, кто имеет к этому отношение, то ли полные придурки, которые не только свой народ не любит

, но даже и о себе забыли. Продают все с молотка , месторождения, заводы, порты . А они Гозмана клянут. Видать кусок отхватили хороший.
Гость 28 декабря, 2016 год
Гозман - не уж, а ползучая змея!!!Такой же и Амнуэль...НЕЧЕГО ИМ на передаче делать рекламу. Таких в России немного, так не следует их и показывать. Пусть они захлебнутся в своем дерьме , причем в неизвестности...
Гость 29 декабря, 2016 год
В своём не захлебнись единоросс сраный!
Инна 28 декабря, 2016 год
Зато вы очень восхищаетесь патриотами Коротченко, Железняк, Марков, Клинцевич! А чем они конкретно занимаются? Например тот же Коротченко! Все пытаюсь узнать , где находится офис его журнала, но не могу. По тому адресу, который указан находится детский сад, по другому бассейн. Патриотов до хрена, а чем они занимаются конкретно никто сказать не может. Они то точно спляшут за барыши, которые получают за свою болтовню. А вы слушайте, клювик приоткрыв, пока наше достояние делят. Ваш обожаемый Клинцевич заплатил за санаторий, в котором отдыхал на прошлый Новый год? Спросите у него? Марков! Этот общественный деятель, что делает конкретно для страны, для народа? Железняк так вообще трёх дочерей за бугор отправил и мотается из студии в студию. А вы полные придурки, разинули рты, а потом скажете, что вас опять обманули. Так вам и надо. Ещё не всех назвала.
Гость 28 декабря, 2016 год
Полностью согласен и не только этих...

Похоронить их в собственной желчи.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи