осударство может обозначить темы,которые нельзя выносить на обсуждения - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 28 декабря, 2016 год 524 просмотра
Именно исторические темы !...Когда приходят гозман,сытин ,амнуэль,то я наблюдаю с их стороны обливание помоями моего государства по любым вопрсам.их всего почти три человека ,а создается впечатление бесконечной грязи на мою Родину и каждый в студии их стараются переубедить,но им главное- "свое прокукаректь"а прикрыться тем,что сказать о возможном масштабном насилии как в 1937году.Значит чувстует гозман за собой что-то,боится,иначе бы не упомянал тридцать седьмой...Значит хочет вседозволенности и дальше..Сегодня сытин сказал,что у нас порог гражданской войны,А по-моему -это у него в голове гражданская война,а вообще-то люди учатся,ходят в кино,любят др.дружку,детей воспитывают с друзьями разговаривают... Мы делаем им огромную рекламу.Зачем? Конечно многие их будут осуждать за покапельное разрушение нашей морали т.к. слушая их возникает немедленный протест ..Почему их воспитанием надо заниматься публично каждый день в передаче ?
Может ещё сделаем из них жертву? и пусть каждый раз говорят ,что у нас одно дерьмо вокруг и власть плохая .не будем их осуждать,мы же за свободу слова ,хотя не понимаем ее пределы ......Вспмним:а .как делают родители демям,которые им постоянно перечат?,правильно ,один раз очень доходчиво объясняют. И они начинают все понимать.И не надо боятся осуждения соседей,потому,что это семья и тут такие традиции ,которые еще бабушка прививала....Молодец А. Кузичев,что в мягкой форме указывает( и от меня в том числе) на их глупое хамство ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ выражаю от своих знакомых:Р. Осташко,А.Фефелову,И.Коротченко,С. Михееву

Гость 30 декабря, 2016 год
Да эти передачи вообще не нужны в таком количестве. Одну вечером и все , хватит. А то привыкли руки нагревать за счёт населения. Бубнят одно и тоже. А Сытин верно сказал , что мы на пороге Гражданской войны. Мы грызёмся здесь даже, как мы договоримся? Кто за, кто против!
Гость 29 декабря, 2016 год
Тупая жертва! И имя у тебя дебильное.
Гость 29 декабря, 2016 год
А что Сытин прав! Мы и правда на пороге Гражданской войны. Даже здесь , в социальных сетях идут баталии между собой. А в жизни покруче может быть. Я с ним согласна!
Гость 29 декабря, 2016 год
Уж Фефелову с его папой Прохановым и Коротченко не за что выносить благодарность! Про Железняка, Маркова вообще вспоминать не хочется, как и про этих. Настроение портится сразу.
Гость 29 декабря, 2016 год
Размечтался - государство принадлежит путину и медведеву.Знаешь басню И.Крылова - "Квартет"? "А вы друзья как не садитесь, а в президенты не годитесь!".
Гость 29 декабря, 2016 год
Вы наверное из "единой России", если так защищаете этих пустозвонов типа марковых,железняков и им подобным у которых одна цель в жизни - набить карман.Россия на гране КРАХА,а они умиляются, восхваляя импотентную власть.В стране нищета,разруха и ГЕНОЦИД. Государство преступно и мы, если помалкиваем и тем более если поощряем власть придержащих - становимся сами преступниками.
Гость 29 декабря, 2016 год
Какой Вы недалёкий Откройте глаза.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи