Гость Отзыв написан 29 декабря, 2016 год683 просмотра
Артем, в Ульяновске произошла такая история. Вдруг нельзя стало оплачивать платежки за ЖКХ без графы ОДН ГВС. Наш дом не оборудован кранами в подъездах, поэтому ни на какую общедомовую нужду горячая вода уйти не могла (как, в прочем, и холодная ). Кассиры говорят, что на компьютерах такие программы поставили, что нельзя провести оплату без какой либо графы. То есть, насильно заставляют платить за все, что напишут в платежках. Или же, конечно, можно не платить, но тогда станешь неплательщиком, потому что без одной какой либо графы оплату сделать не возможно. Я считаю, что это нарушение прав. Или ,может, я ошибаюсь ? Хотелось бы программу на эту тему послушать. Права наша Упр.Компания или нет ?
ОДН ГВС - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв