Lidia Belyaeva Отзыв написан 13 января, 2017 год1374 просмотра
пишу с Украины руководству 1 канала ! Верните талантливого адекватного патриотичного четко излагающего свои знания и мнение с юмором близкого к народу ведущего Артема Шейнина!Без него передача не интересна!Побольше бы таких !Без него Ваш канал смотреть я и мои друзья не будем! 5 согласны 1 не согласен
Хороший ведущий, и ответил абсолютно правильно, та осторожность с какой критикуют его не обоснована. Вещи надо называть своими именами, что он и делал или по мнению некоторых на войне что надо пряниками-печенюшками угощать? Как то Жириновский сказал, что все вещи надо называть своими именами - не светская лбвица, а блядь, не традиционной ориентация, а пидорас. Иначе у нас будет во всем такая же ситуация как в Европе будем над этими геями трястись и думать то ли сказали. Артем молодец правильно ответил! Верните его на канал
Шейнина не вернут: опасно для порядка, обеспечиваемого 1 каналом и Россией1. В стране, где 105 тыс долларовых миллионеров и 96 миллиардеров, владеющих 90 проц. богатств, обличения социальных язв и творцов дичайшего неравенства опасно.
Lidia Belyaeva, а кто ваши друзья, с которыми вы не будете смотреть программу без Шейнина? Не смотрите - НЕ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ! У вас на Украине наверняка есть программы, которые вами желанны и любимы. Смотрите их! Еще вы будете давать нам рекомендации, как организовывать наши программы.
Так называемая Natiko, в первую очередь здесь неуместен ваш комментарий. Вы даже не понимаете литературных изречений, а пытаетесь комментировать. Кстати, может быть вы придумаете себе имя что-нибудь из классики и на русском языке. А пока не пытайтесь "совать свой нос" туда, где ничего не понимаете.
Приветствую Вас всезнающая Даша!возомнившая себя большим знатаком клас литературы!Хотя есть сомнения в этом! Не решайте за других куда и кому "совать свой нос"!Сейчас хх1 век на дворе!...отвечать не буду т к не по теме
а с чего вы решили, что имя должно быть обязательно "из классики" ? ))
Если у меня такой ник, то наверно на это есть какие-то свои причины, не так ли? Почему вы так агрессивно воспринимаете другое мнение? Пытаетесь придраться даже к "имени". По-вашему все должны быть исключительно Машами или Дашами и только на "русском"? ))) Кстати, Фарион с Украины, в своё время требующая, чтобы у детей были только "правильные украинские" имена, дескать, Вову обязательно должны звать Володымырком, а Аню - Ганнусэю.. Это не ваша родственница ? ))))) Вы так похожи )
Насчёт "бабы с воза..." Это известная народная пословица )) И "гость" (а может это вы и были ?) употребляя её как коммент, по сути оскорбляет автора этого сообщения, подразумевая что она эта "баба" и есть. Это звучит грубо и действительно не уместно...
А если вы этого не заметили и не поняли, то это проблемы вашего воспитания. А я не люблю когда людей оскорбляют, поэтому и ответила. Ваши же слова про "совать свой нос" только подтверждают низкий уровень культуры, но при этом не адекватно зашкаливает самомнение ))
Насчёт грузинского окончания вы правы..))) Я родилась в Грузии. )) А насчёт не видимых вами "тупых" женщин, да вы счастливчик, однако.. ) Вот только в этих комментах я уже парочку увидела, подходящих под ваше высокоинтеллектуальное определение, одна вместо аргументов начинает анонимно хамить автору сообщения, затем заявляет, что все должны быть Дашами и Машами и наверно Татьянами, другая истерику начинает с криком, что её "достали"..)
Татьяна, я просто поражена вашими глубокими аргументами по теме, вашим обширным словарным запасом и мастерством с каким вы его применяете, всем сразу виден ваш уровень...
Мне стыдно за них, за их хамство, извините и поверьте, отнюдь не все у нас такие... но как и везде хватает и неадекватов и просто глуповатых людей, увы.
А то что нет Шейнина, действительно жаль, он был пусть и эмоциональным, но "живым", ироничным и умным ведущим.
Шейнин Артем - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны 1 не согласен
отзыв
а с чего вы решили, что имя должно быть обязательно "из классики" ? ))