лишать единственного жилья. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 15 января, 2017 год 331 просмотр
Нома на человека 18 кв.метров. Это издевательство. Нужно во первых, пересмотреть нормы. В 21 веке живем, а нормы с начала прошлого века установлены.
НАпример, нас трое, значит нужно 54 кв.м. Мы живем на 53 кв.метрах. Но, тесно ! Сын уже взрослый. (Замечу, долгов у нас никаких ни перед кем нет). Но даже если он когда либо уйдет от нас, и останется в квартире двое, но все равно тесновато, товарищи ! Да и родственников иногда,например, нужно встретить, где-то спать уложить . Внуки будут, тоже погостить придут или приедут... Это наша российская жизнь такая. Наш русский уклад. Но получится, что у нас с мужем будет лишние квадратные метры !!! Ну что за издевательство ! я НЕ ЗА СЕБЯ переживаю, я переживаю за бедных пенсионеров. Вот умер один старичок,например, а у старушки пенсия 7-8 тысяч. Допустим, задолжала. И что? Ей дожить не дадут в своей квартире, где она прожила свою жизнь, и где ей все напоминает о прошлой жизни ? Нужно на старости лет поиздеваться над ней и выселить в сарай какой-нибудь? А ведь, если закон примут, в отдаленных местностях нашей огромной страны это все будет осуществляться !!! Потому что отъем квартир- это бизнес. А пока у нас бандиты и воры прекрасно себя чувствуют и не боятся никакого закона , то будет беспредел в стране опять.
Граждане, может хватит над народом издеваться ? Что за законы антинародные ? На руку хапугам и ворам эти законы. А может, давайте, сразу в гроб будем укладывать ??? Там как раз квадратных метров на человека тютелька в тютельку !!! А ,вообще, мы вас выбираем, чтобы у вас мозги работали на пользу народу, а не на выгоду хапугам. А то долги за ЖКХ. ! Эти ЖКХ уже 25 лет народ грабят, а как было всё с советских времен, так оно и держится до сих пор, никто ничего не делал .А если и делал, то за деньги жильцов . а не на собранные по квитанциям.
Хватит дурацких законов !!!

Гость 15 января, 2017 год
Ну пусть отбирают! Посмотрим, что хорошего получится! Все о банках заботитесь, а то им все мало. Кто то предложил над одним регионом эксперимент провести, посмотреть что будет. Вместо того, чтобы жизнь людей улучшать, вы по ним катком катаетесь. И депутаты будут молчать! Ну как господа Зюганов, Жириновский, Миронов , смотреть будете? Про единоросов молчу.
Гость 15 января, 2017 год
Откуда такая самоуверенность ? С чего это Вы взяли, что пенсионер не будет писать ? Вот я пишу. Я пенсионер. Плачу регулярно и в срок. Долгов нет ни перед кем ! Но закон такой мне не нравится. Мы уже слышали песню про коллекторов, и этот закон про выселение из квартир- то же самое. Издевательство получится,но ни как не так, как Вы предполагаете. Спуститесь на Землю, и посмотрите, как страна живет. А то Вы судите по другой планете какой-то. В реальности всё не так,как Вы считаете.
Иван 15 января, 2017 год
Гость, хотите снова устроить "бурю в стакане воды"? Покупайте, имейте большую недвижимость и ПЛАТИТЕ за ВСЕ услуги, за площадь. Или вы исключение из закона? Такие отзывы пишут ТОЛЬКО НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, кудахтуют. А добросовестные плательщики (к ним относятся и пенсионеры) такие отзывы писать не будут. Им надоело СОДЕРЖАТЬ неплательщиков на своих плечах. И никакой управы нет для неплательщиков по существующему закону. Давно надо было навести порядок в этом вопросе. Тем более что у неплательщиков по рассматриваемому закону никто не собирается отбирать как вы пишете единственное жилье. Останутся с жильем и снова не будут платить. И НЕ ПЛАТЯТ -ТО в основном НЕ БЕДНЫЕ ЛЮДИ.
Антон 15 января, 2017 год
Ты Игорь или Иван? Пишешь одно и тоже! Я к тебе жить приду, если что! Надеюсь не выгонишь Ванюшка? У меня долг по кредиту. Может поможешь? А то одни блин советы раздаешь. Ну если что , жди в гости. Покедова.
Иван 15 января, 2017 год
А ты, АНТОН, кроме квартиры наверняка еще имеешь ДОРОГУЮ МАШИНУ, на которую вероятно взял кредит. Так что, АНТОШКА, иди копать картошку, чтобы выплатить кредит. Но без жилья-то тебя все равно не оставят в любом случае. Получишь жилье в пределах нормы на каждого человека. На улице не оставят. Чего тебя не устраивает? bomba
Антон 15 января, 2017 год
Машины нет, никакой. Продал и отдал часть долга. А знаешь Ваня , не надо заступаться за наше правительство, а то как бы ещё какой закон не приняли и ты вдруг пострадаешь. Сколько людей разорилось, сколько коллекторы- бандиты до суицида довели и ты заступаешься? Везде мошенники мерещатся, честных больше, поверь! И молодёжь разная тоже! Так что давай Ваня! Пока.
Татьяна 15 января, 2017 год
Вы защищаете банки и микрофинансовые организации? Я правильно поняла?
Татьяна 15 января, 2017 год
Это я Ивану!