Старая песня! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 15 января, 2017 год 319 просмотров
Гость, решили повторить свою старую песню. Вы уже об этом в отзывах писали, и не раз. Если вам мало 50 кв.метров и тесно жить, покупайте 100-200 кв.метров. Закон настоящий и предполагаемый не запрещает этого делать. Но платите за все. И не ссылайтесь на пенсионеров, которые платят за все из своей малой пенсии. Вы распереживались НЕ из-за пенсионеров, а за СЕБЯ (видимо есть причина). И не устраивайте здесь базар. Коммунизма у нас нет. Закон для всех один. Приобретай большую недвижимость, но ПЛАТИ! Долги НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ложатся на плечи ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Это справедливо, по- вашему?

Анна 15 января, 2017 год
Игорь! Вы знаете мы живём в частном секторе, от соседей не зависим. Всегда стараемся в первую очередь оплатить счета. Но иногда запаздываем, потому что зарплату выдают где то после 15. Все кого я знаю платят вовремя. Но только приходится друг у друга часто деньги одалживать потом. Долгов нет, но я считаю, что нарушается наша конституция. Это что такое, люди прожили всю жизнь в своём углу и иди живи в сарай? Во всем мире стараются сделать жизнь людей достойной, а у нас наоборот. У вас что хорошая зарплата или пенсия? Недопустимо лишать людей единственного жилья! Разгул криминала, вот что будет!
Гость 15 января, 2017 год
Богатенький дядя Игорь! Пришлите денежек! Народ надувают и надувают! Заступник блин! Пусть правительство свои аппетиты поумерит! Детей собрались отбирать. Это что тоже нормально? Да , дайте конуру , а детей гос_ во воспитает как нибудь!
Надежда 15 января, 2017 год
Это новая песня, а не старая! У меня нет знакомых, которые не платят за услуги ЖКХ. Может с опозданием, но платят, я вот не пойму , почему до 10 числа нужно оплатить. Хотя бы до 15. Потому что зарплаты вовремя не дают , задерживают, пенсии так редко кому до 10 приносят! Ну заплачу я 12 или 14, но ведь заплачу! И ещё , те кто взял кредит не воры, они никого не ограбили! Они откуда знали, что в стране будет такая ситуация? А вот правительство и ЦБ своих обязательств не выполняют! Почему они не предвидели, что рубль рухнет? А люди значит прорицатели , за все в ответе должны быть. И пенсии почему не индексирует как положено! Кинули подачку, премного благодарны! ЦБ в ответе за все!
Гость 15 января, 2017 год
А мне интересно, почему это долги неплательщиков ложатся на плечи плательщиков ? Кто такой закон придумал ?? И почему ? От большого ума, наверное. Закон не справедлив к людям. почему за неплательщиков должен платить плательщик ? Да потому что лень кое кому возиться с неплательщиками, пусть, мол, жители сами порядок наводят. И такая позиция у нашей власти, что во всех сферах почему-то сами люди должны следить за порядком. А на хрена тогда вы нам нужны, если мы все должны делать сами ? Различные ведомства для чего создают? Чтобы они порядок в стране наводили ! А оказывается, они должны сидеть на шее у народа, а народ сам должен за всем следить !!! А жить нам можно ? А то как то на жизнь времени не хватает, за всеми надо следить ! Короче, эту песню про то, что народ за всем должен следить и сам наводить порядке везде и по всюду, перестаньте петь. Работайте, коль вы в начальниках. И проблемы на плечи народа не взваливайте.
Гость 15 января, 2017 год
Игорь, а Вы, видимо, пенсионером никогда не станете, коль не переживаете ?

А я переживаю именно за других,а не за себя . Вам удивительно, что можно переживать за других ? Думаете, такого быть не может? Представьте себе, может.
Игорь 15 января, 2017 год
Я - ИГОРЬ. ОТВЕЧАЮ ВСЕМ так называемым ДОБРОДЕТЕЛЯМ (а по всей видимости -неплательщикам). Я и моя жена уже давно пенсионеры, более 15 лет. Отработали на оборонном предприятии рядовыми работниками - инженерами (а не начальниками) каждый более чем 45 лет. Оставались на работе зачастую каждый день по 10-12 часов (сколько требовала ситуация), а получали зарплату как за одну смену. И никогда не поднимали вопрос, чтобы платили больше (как это требует сейчас молодежь). Купили кооперативную квартиру 40 кв.метров . Предприятие нам выделяло только общежитие, как молодым специалистам. Какая у нас пенсия - даже стыдно назвать. Но мы за все платим во-время, остаются гроши на пропитание. И МЫ НЕ ХОТИМ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ЗА НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ! (их долг выражается в ОДН для всех жильцов). В нашем доме не найдется ни один пенсионер, который бы не платил за ЖКХ и другие услуги. Но зато в нашем многоквартирном доме МНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ - МОЛОДЫХ РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, которые не хотят платить (пользуясь отсутствием закона). Правление нашего дома неоднократно подавало в суд на этих неплательщиков. Но суд тоже не может принять к ним соответствующие меры ввиду отсутствия закона. Кампании вынуждены идти на то, чтобы отключать во всем доме для всех жильцов отопление, воду, газ. ЭТО СПРАВЕДЛИВО? ТАК КТО ЗДЕСЬ ДОБРЫЙ, А КТО ЗЛОЙ И БЕСЧУВСТВЕННЫЙ? Уверена, что весь шум устраивают и пишут именно неплательщики. Ни один добросовестный плательщик не будет устраивать ШУМ и ГАМ по поводу рассматриваемого закона. Тем людям, которые действительно не могут оплатить свое жилье, государство выделяет субсидии (по предоставлению справок). Хотя эти субсидии небольшие, но все-таки позволяют оплачивать услуги. НИКТО НЕ СПОРИТ, ЧТО ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ. Но это не значит, что ИЗ-ЗА НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ. Так что успокойтесь, закон, регулирующий такие ситуации, должен быть. bad
Гость 15 января, 2017 год
А в каком городе Вы живете, если не секрет, Игорь ?

И почему Вы платите ОДН ? Если Путин сказал, что ОДН- это не разница в показанияъ, а реальные общедомовые нужды. У вас горячая вода на какие такие общедомовые нужды идут ??? Ваши подъезды оборудованы кранами горячей воды ? А в остальной России таких домов и в помине нет. Я не плачу ОДН . У меня индивидуальные счетчики, вот по ним я и плачу и вам советую также делать.
Елена 15 января, 2017 год
Но без перегибов! Можно штрафовать хорошенько, или отключать тепло, воду в этих жилищах, а не у всех! Только зачем запариваться им, они всем отключат да и ладно. Все не должны страдать конечно. Но ведь речь идёт и о банках несчастных! А если человек работу потерял, что ему делать? У меня соседка лет 6 назад вместе с семьёй начала строить дом. Муж и сын хорошо зарабатывали, но потом случилось горе. В 2013году умер сын. В 2014 г. Муж поехал в Москву работать, он сварщик, но произошёл несчастный случай, он упал с высоты. Теперь она одна. Вы думаете, что её оставили в покое, нет. Приставам отдала справки о смерти, но коллекторы не унимаются. Вкалывает на двух работах, но зарплата копейки. Приставы все равно вычитают 50 процентов и коллекторы жизни не дают. Вот вам и правда.
Гость 15 января, 2017 год
Мне не по карману купить большую площадь. Даже то, что у меня есть- мне дало Министерство Обороны за службу. Прослужила значительную часть своей жизни Родине. Что может быть почетнее ? А пенсия у меня 8400 рублей. Но Слава Богу, муж пока еще служит. Поэтому мы в состоянии оплатить ЖКХ. А вот когда он выйдет на пенсию( а он тоже военный), то будет туго. Долгов конечно делать не будет, но себе откажем из-за этого во всем. Про отдых на море,например, точно можно забыть. Да и на продуктах придется экономить. А если один из нас умрет, то пипец, кому-то из нас придется очень и очень туго. Либо умереть голодной смертью,но в своей квартире (лично я выберу это) , чем стать должником у ЖКХ, а потом позора не оберешься,как будто я не честная или воришка окажусь и меня начнут выселять за это. А мы с мужем прожили честно, чужого никогда не брали. И таких у нас большинство. А вот те, кто такие законы придумывает, жизни не видел и не знает. На другой планете живет. А я переживаю за то, что опять беспредел в стране настанет. А Вы не знаете, что у нас законы не исполняются, да и правды не найдешь. И слушать никто не станет, просто возьмут за шкирку и сделают что хотят нечестные хапуги. У нас в стране пока что так. А Вы это упускаете из виду . Что касается моей семьи, то мы ни разу не брали никаких ссуд, и умирать будем от голода, но не возьмем. И переживаю я действительно за других, но Вам этого ,видимо, не понять. Так как по себе судите о других. Вам на других плевать.
Игорь 15 января, 2017 год
ИНГА, вы меня спрашиваете, почему у пенсионеров такая маленькая пенсия? Спросите у правительства, куда к сожалению вас не пригласили. ТАК ВОТ, к вашему сведению, ПЕНСИОНЕРЫ с такими маленькими пенсиями за все ПЛАТЯТ, потому что у них мало денег, но много совести. Последнее отдадут, но заплатят. Понимают, что их долг ляжет на плечи таких же малообеспеченных людей. И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ ПЕНСИОНЕРАМИ! ВСЕ, кто здесь кричат, это НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, которые, к счастью, не весь народ, а только маленькая часть ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ. ХОТЯТ ЖИТЬ в БОЛЬШИХ КВАРТИРАХ БЕСПЛАТНО. Пусть дураки платят, а я умный (пока закона нет). Представляют себя ДОБРОДЕТЕЛЯМИ, а фактически закричали О СЕБЕ. Вот таких ДОБРОДЕТЕЛЕЙ- НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ нищие пенсионеры НЕНАВИДЯТ. Потому что отдают последнее за себя и за таких. Поэтому помолчите!
Инга 15 января, 2017 год
А вас видно пригласили! С первого вашего комментария это было понятно! Вас половину разогнать надо, не слишком ли вас много? Народу тянуть такую массу чиновников тяжеловато знаете ли! И зарплаты чересчур уж высокие у наших слуг!
Инга 15 января, 2017 год
Я не помолчу. Это тебе лучше помолчать! Что хорошо видно пристроился? Ну наслаждайся пока. Тебе не понять работягу, сразу ясно, что ты не из них. Так что это ты помолчи!
Игорь 15 января, 2017 год
ИНГА, представляетесь ДОБРОДЕТЕЛЕМ. А оказывается, вы самая настоящая ХАМКА. ТЫ - кать - это видимо ваше обычное дело. Когда больше сказать нечего - в ход идет ХАМСТВО.
Инга 15 января, 2017 год
Я много чего сказала бы! Но не здесь! Всего не скажешь!
Гость 15 января, 2017 год
Пенсионеры платят, потому что совесть есть и не привыкли быть кому-то должны. А то,что они за неплательщиков платят, пенсионеры об этом не знают. И думают они не об этом, а о том, чтобы спокойно умереть в своей квартире и чтобы их не кошмарили. Поэтому они лучше всю пенсию отдадут и будут голодные, чем допустить, чтобы их кто-то кошмарил за долги. пенсионерам стыдно быть должниками. А говорить, что здесь именно должники бурю поднимают, то Вы не правы. Просто хотят предупредить события, чтобы не получилось,как с коллекторами, например. Чтобы оградить людей от горя который этот закон принесет
Инга 15 января, 2017 год
А почему у пенсионеров такая нищенская пенсия? Может скажешь умник? Они отработали всю свою жизнь по 40 лет , а то и больше. И где для них деньги? Что , нет? Люди это главное достояние любого государства! А у нас мусор. Жалеешь пенсионеров, так ты долби , чтобы им пенсии прибавили , не меньше чем в 2 раза! А то нашёлся благодетель. Вот завтра ты заболеешь и истратишь все свои денежки на лечение, а там и жильё поменьше приобретёшь. Это точно! Вот тогда и запоёшь по другому. Если что обращайся!
Гость 15 января, 2017 год
Мудак! Больше сказать тебе нечего!
Елена 15 января, 2017 год
Ну надо же какой ты умный Игорек! Это видно тебе некуда деньги девать. С такой легкостью пишешь , купи 100-200 кВ. М. Это не всем по силам, у многих таких денег нет, да и вообще их нет. Так что заткни свой комментарий себе в задницу. Послушаешь тебя, так у всех прям миллионы лежат и люди не знают куда их деть.
Игорь 15 января, 2017 год
Елена, мне действительно некуда девать деньги. Потому что у меня их нет. Приходите, я вам из своей нищенской пенсии выделю рублей 100 200. А ваш хамский комментарий вы отправьте себе (я не буду хамить как вы - на это у меня руки не поднимаются). Но что поделаешь, такая сейчас видимо молодежь (но к счастью не вся). И прекратите беситься. Видимо рассматриваемый закон вас очень напугал (наверное есть причины).
Елена 15 января, 2017 год
Вы хотите дать мне 100 тыс с коп,не откажусь.
Гость 15 января, 2017 год
А с чего Вы взяли, что кто то не платит ? ПО ОДН ? Так ОДН от фонаря пишут. ОДН и придумано для того, чтобы народ законно грабить. Вы что, думаете, примут закон о выселении и ОДН исчезнет и нас грабить перестанут ? Увы, нет, не перестанут. Так что зря вы горой стоите за этот кошмарный закон.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи