Деньги - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 15 января, 2017 год 324 просмотра
А я хочу знать, куда деваются деньги !!!
А то денег нет, в карманах у народа пусто, теперь квартиры будут отбирать ! -вот вам и деньги.
А где эта черная дыра,в которую деньги страны уходят? Может эту дыру заткнуть и деньги в стране появятся ? И народ кошмарить не надо будет ? А то ведь,и квартиры когда нибудь иссякнут, тогда какой закон придумаете ? За воздух плату взимать будете ? Предел-то ведь наступит когда -нибудь.

ИЯ 15 января, 2017 год
Гость, который раз по счету вы ЭТОТ ТЕКСТ написали? Берегите бумажку с этим текстом. Еще не раз вам придется ЭТОТ ТЕКСТ ДАЛДОНИТЬ! А то забудете что писать. Вот только НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОЛГИ ОПЛАЧИВАТЬ! И квартира в 2 раза больше нормативной буде ваша.
Гость 15 января, 2017 год
А что, не правду написали ? Все же интересно, куда деваются деньги !
Гость 15 января, 2017 год
А Вы никак, закон этот пробиваете ? Когда его примут, Вы денег срубите за это ? Верно? И плевать Вам на всех остальных. Главное, чтобы Вам было замечательно .

Вы так рьяно отстаиваете этот закон, не взирая ни на какие доводы. Как будто, если примут закон, то тут же деньги появятся в стране. В том то и беда, что не появятся. А вот горя у народа прибавится.
Гость 15 января, 2017 год
А Вы чего такой трудный ? Русский язык разумеете ? У меня долгов нет и квартира 53 кв.м.. А закон антинародный хотят принят. Хоть что Вы тут доказывайте. Спуститесь на землю, пожалуйста. Если и есть такие, которые не платят ( я таких не знаю), то их мало. Из за малого количества неплательщиков, весь народ наказывать- это не справедливо . И еще раз говорю, этот закон будет разгулом для негодяев ,хапуг и ворюг. Надеюсь, Вы к этой категории не относитесь? А то что-то рьяно отстаиваете, прикрываясь якобы неплательщиками. Если кто и не платит, то богатые люди, а их как раз выселять никто и не будет. Пострадают обычные рядовые граждане,которые еле еле концы с концами сводят. Как Вам еще это объяснить. чтобы Вы поняли ?
Гость 15 января, 2017 год
Она наверно риэлтор, причём нечестный! Иначе бы так не кидалась на защиту этого закона!
ИЯ 15 января, 2017 год
Гость, вы сами ответили на все свои вопросы. Вы сказали, что не знаете таких простых людей, которые не платят. Согласна с вами - все добропорядочные люди (даже бедные пенсионеры) платят. Вы написали, что в основном, НЕ ПЛАТЯТ БОГАТЫЕ - тоже согласна. Тогда чего ПЕРЕЖИВАТЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, которые являются порядочными плательщиками ? Никто ничего у них отбирать не будет. Или вы переживаете ЗА БОГАТЫХ неплательщиков? Когда- то надо наводить порядок. Все должно делаться по закону. А у вас в голове какие-то "черные бандиты". Может быть, вы знаете что-нибудь о них или связаны с ними. Я -не знаю.
Гость 15 января, 2017 год
Вот узнай! Сколько людей обманули, прикрываясь дурацкими законами!
Галина 15 января, 2017 год
Ия! Вас зовут как тупого осла из мультфильма! Уж извините если вас оскорбила. Но ведь правильно пишут, что зная как выполняются у нас законы, то в первую очередь буде страдать простой народ. Тут же появятся чёрные риэлторы, которые воспользуются этим законом и представляю что начнётся. Я лично вздрагиваю от каждого принятого закона, настолько они бывают глупыми. В Татарстане какой то депутат надумал детей отбирать за долги! Это что нормально?
Гость 15 января, 2017 год
В нашей стране жизнь у людей трудная и не стабильная. Сегодня есть работа, а завтра ее нет. А еще у нас в стране безработица. И зарплаты мизерные, хотя и работают по 10-12 часов в сутки. Зарплаты 10-15 тысяч рублей. И это еще хорошо. Так вот этот закон не для богатых примут, а для бедных россиян. Богатые как не платят, так и не будут платить и никто их не выселит. А вот тех,кто окажется в трудной ситуации, их и выселять будут. Что тут не понятного ? Россия не живет так ,как Москва. Россия по другому живет .

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи