Гость Отзыв написан 16 января, 2017 год181 просмотр
Штрафы, конечно, можно вводить. пока у людей есть деньги. Вы обратили внимание в сюжете из Европы, какие там бордюры? У нас даже при желании, если стоит пробка и все полосы заняты, на автомобиле деться некуда. со всех сторон отбойники и бордюры см.15-20, которые делают такой высоты в рамках борьбы с парковками! Все для людей! Свобода! По случаю на Камчатке, мое мнение, что столкнулись два водителя на дороге, "оба уперлись рогом", места для разъезда хватало, водитель "скорой" мог бы и уступить неадекватному, а врачам в подобной ситуации, надо было бежать к больному, агрессия была направлена на водителя, а не на врачей. Вывод: один неадекватный, остальные безразличные, а парень умер!!!
не пропустили "скорую" - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв