Гость Отзыв написан 16 января, 2017 год976 просмотров
Передача от 1 6.01.2017 г. Кузичев,ты всем дал понять, что цена тебе-1(одна) банка чёрной икры( с Камчатки), за которую ты продался ! Позор лизоблюду ! Ты должен был закончить прямой эфир, примерно, как закончил его на канале Россия 1 Борис Корчевников(ситуация со "Скорой Помощью "). 3 согласны
ну шо вы ругаетесь ее мое -правильно говорить он не ведущий КУЗИЧЕВ -на счет икры не знаю где можно почитать -ну честно не понятно его -ну бормочет ведь -как человек хороший -наш патриот -писать он умеет хорошо -но не вести программу --ТОЛСТОЙ шикарный был конечно -с утра 1-канал смотрю тоже не приятные -свиторах джинсах итд -сколько лет уже -последовательность одно и тот же --шаблон -тошнит уже -а шо хочешь беспредел в стране -либералов хоть Саяно -Суш гэс пруди и кричать ведь за это ничего -что там делает Путин не знаю --как бы не поздно не было -надо диктатура в стране как Сталин -сказал бегом выполняй -вот тогда только заживет раб класс-а так ведь рыбу не могут даже купить -дороже мясо -а СССР -завались рыба было итд -обманутые дольщики -киоски с деньгами -народ в кредитах -одни женщины курят -прямо шагают и сходу глотают -для чего выбираем президента я не знаю -лучше оставайся навсегда и денег тратит не будем --вот ХОРОШАВИНА вряд ли посадят --с телевизора постоянно говорят четверг мол -день добрых дел-да раздавайте эти деньги детям хорошавинских хотябы -кому 100 надо кому то 150 =отдавайте
Позор тебе гость! Оскорбляешь человека, не зная его. Что значит продался? Я тоже когда услышала об этом случае, первым делом была мысль о врачах. Там оказывается 20 метров пройти надо было. И хватит Кузичева хаять. Вы со своим Шейниным надоели! Видно смотрели передачу с ним одни идиоты!
Гость (или Гостья), вы еще будете УКАЗЫВАТЬ ведущему, как он должен был ЗАКОНЧИТЬ. Не много ли на себя берете и кто вам дал такое право? А все что говорил КУЗИЧЕВ - правильно. МЕДРАБОТНИКИ СКОРОЙ ПОМОЩИ в такой ситуации ДОЛЖНЫ БЫЛИ пройти (даже пробежать) эти 10 метров до подъезда и квартиры, где умирал человек, на что потребовалось бы не более 1 минуты. А не устраивать в течение 10 минут перепалку с долбаным водителем легковушки. ГЛАВНОЕ для работников СКОРОЙ ПОМОЩИ - СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА. А с водителем легковушки надо было разбираться ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, вызвав соответствующие органы.
Люди в стране ШАЛМАН, СМУТА, ГЕНОЦИД. Скоро стране КИРДЫК прийдет, пенсионерам пожить не дают - всё делается чтобы их придушить, продолжительность жизни снижается умышленно, т.к. пенсионеров содержать не на что В стране безработица, разруха, нищета и можно продолжать до бесконечности все прелести жизни, а мы тут место ведущего делим, оскорбляя друг друга. Эрнст поставит того, кого ему укажут, а нас плебеев не спросят - мы для власти мусор.
Гость, который написал отзыв и оскорбил Кузичева, А ТЕБЕ ЦЕНА - И ПОЛКОПЕЙКИ ЖАЛКО. И на тебя надо в суд подать. Всякий недосмышленош будет оскорблять людей. ПИСАРЬ, РУКИ ПРОЧЬ от сайта отзывов.
Ты полегче на поворотах! Ты откуда знаешь, что он продался? Зачем ему это? Он журналист, у него есть работа. Тогда наверно У Шейнина завороток кишок. Икры объелся и все! Кирдык!
Долой Кузичева ! - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны