Гость Отзыв написан 16 января, 2017 год639 просмотров
А я против Шейнина ничего не имею. Нормальный, честный человек. А кому кажется, что он пьет, то на себя посмотрите. Я ему верю, Кузичев более интеллигентный человек, но так остро не скажет. Но какие люди приходят на канал, то у меня за экраном чешутся кулаки. А Артем им адекватно отвечал, один лысый хохол и Амнуэлть чего стоят. Если быть честными, то уберите сваху Сябитову. Вот от кого воротит и не одну меня. Как увижу, сразу переключаю канал! 4 согласны 1 не согласен
Уважаемый гость! А вы акцию протеста за честного человека Шейнина устройте! Вероятно вы отлично его знаете, раз говорите о его честности. Я не могу ничего сказать , не зная человека, про то пьёт он или не пьёт , спросите у Эрнста. Но видок тот ещё. Не хотите смотреть, не надо. Делов то .
В защиту Артема Шейнина - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны 1 не согласен