lochial Отзыв написан 16 января, 2017 год316 просмотров
Когда ведущим был Шейнин, ждали с интересом эту программу,было ощущение,что и все ведущие в стране говорят "в лоб",всё было понятно,открыто,интересно.А сейчас какие-то мудрёности..."загогулины словесные", ни фига нам, старикам. не понятно.Не вернёте Шейнина-смотреть "Время покажет" не будем!!! Передача осложнилась для многих. 4 согласны
Старушка Lochial, если вам, старикам, стало все не понятно, не смотрите. Ложитесь спать. Старикам у нас почет, поэтому полезно отдыхать (спать) и днем. Зачем мучить себя отсутствием "базара" в передаче да еще писать отзывы, даже не на русском языке.
С уходом этого конформиста Артёма - Януса двуликого в программе меньше стало базара, людям дают больше высказаться, но эта Катерина ещё больше распустилась, Артём её всё-таки придерживал. Ротация нужна, так что ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
не интересно стало.... - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны