Матвей Отзыв написан 18 января, 2017 год396 просмотров
С приходом Анатолия Кузичева (когда не стало слышно ОДНОЗВУЧНО звенящего КОЛОКОЛЬЧИКА), программу стало возможно смотреть. Вот только бы еще убрать КРУТЯЩУЮСЯ МЕЛЬНИЦУ. 1 не согласен
Вот сегодня у Малахова выступала Стриженова, правда сидя на галёрке, ну совсем другое дело - приятно посмотреть, и говорит по делу, и руками не машет, но беда, что там мало платят, так что будем терпеть.
Что вы все волнуетесь за материальное положение Екатерины? Она не бедный человек и даже если уйдёт из этого шоу, она ничего не потеряет. Я думаю, что ей есть чем заняться! Так что не переживайте! Она не вредная, как та же Белова с НТВ, ехидна просто. Екатерина не такая, никого не оскорбила, я лично ни разу не слышала, так что не наезжайте!
Так что же она у Малахова не сидит, там бы была в почете, а здесь вся обосранная - другого слова и не подберёшь (почитайте отзывы). Деньги значит важнее, чем гордость, значит и в высшей прослойке не всё гладко материально.
КУЗИЧЕВ - МОЛОДЕЦ! - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен