Нина Отзыв написан 19 января, 2017 год274 просмотра
Я думаю, что вернуть Шейнина просят какие то неадекватные люди с низким интеллектом! Умный человек не будет писать всю эту лабуду. Собирайте петицию, собрались к президенту и все сидите пишите чушь. А я очень рада, что этого человека убрали. Весь красный, как после перепоя! Давно пора было убрать! 3 не согласны
Еще один специалист нашлась по психиатрии!))) адекват- не адекват... За своим интеллектом лучше смотрите! и повышайте его. Прям умиляет такое завышенное самомнение! Куда ни плюнь- ну каждый спец, причем во всем!
Вы правы. Эта аудитория с очень низким уровня интеллекта. Так называемое зомбированное быдло. Нормальные, здравомыслящие люди не пишут такие глупости и все понимают.
Неадекватность - Отзывы о Программа Время покажет
3 не согласны