Гость Отзыв написан 20 января, 2017 год4597 просмотров
Анатолий, Вам надо уйти по двум причинам: во-первых, как ведущий, вы уступаете своим предшественникам; во-вторых, "ветеран" передачи Стриженова давит на Вас. Невдомек ей, что она в передаче не благодаря профессиональным способностям, а по протеже. Думает, дескать Толстого и Шейнина уволили, а я на 100% соответствую уровню аналитической программы. Если вы найдете в себе силы уйти, это будет настоящий крах Эрнста и иже с ним. Сейчас вы льете воду на мельницу Стриженовой. Уйдите в знак протеста тупости, наглости, бесцеремонности и пенсионного возраста соведущей. Помните, старческий маразмом можно заразиться. 3 согласны
Возможно,вы уже заражены -маразмом или тупостью!Сейчас -лучшие соведущие!Анатолий -лучший из ведущих!Толстой ушел сам -в депутаты.А Шейнин-это недоразумение,а не ведущий!Ему впору диалог вести с собой "любимым"!А сейчас смотреть приятно!Анатолий-деликатен,хорошо держит тему,дает говорить.Катя упрощает до уровня простого зрителя!Думаю,что рейтинг сейчас самый высокий!!!
Анатолий! Работайте и не читайте глупые отзывы. Приглашайте как можно больше людей с разными взглядами. Одну точку зрения слушать не хочется. Пусть критикуют, Бог с ними! Будем слушать и украинцев и Майкла, и А. Н. Сытина. А то Шейнин последнее время обнаглел, в рот заглядывал только властьимущих!
Шейнина надо вообще убрать с экрана! Он неинтересен-только я, я .... думаю и прочее.Никому его личное мнение неинтересно-хочется послушать мнение людей, приглашенных на программу.А его мнение о том,что родителей должны содержать дети,а государство ничем не обязано-верх цинизма!Большинство его не приемлют(мягко говоря).Он неинтересен и его поведение вызывает отвращение.Упадет рейтинг любой передачи,которую он ведет!
Точно,Шейнина убрать с ТВ-он неинтересен!Действует по заказу Власть имущих!Его самолюбование вызывает отвращение.Всех прерывает.Я...Я..думаю!!!Никого не интересует его мнение-достал!!!Пусть убирается с экрана!!!
Как Вы правы, насчёт маразма!, только не "зрите в корень". Обратите внимание как часто стал появляться ненавидящий Россию, русофоб сытин! Эрнсту следовало бы учесть личностные качества данного "оппозиционера", а потом давать разрешение на на приглашение данного субъекта. А Артема и убрали, чтобы он сытину и ему подобным не вмазал. а то вони было бы!
Артем никому не способен "Вмазать"-очень он увлечен своей персоной!А поддержка у него свыше!Иначе ,как объяснить,что он за то ,чтобы пенсионеров содержали родственники,а не государство?Сам засветится хотел-но не хватило способностей!Отвратителен!
Кузичеву Анатолию: маразм заразителен! - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны
отзыв
Кроме этого, недопустимо оставлять безнаказанно уничижительные высказывание некоторых ублюдков в адрес России и народа!
С остальным - полностью согласен!