стриженова - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 21 января, 2017 год 2950 просмотров
Да уберите стриженову. Передачу из-за неё смотреть противно. Почему руководство не слышит людей. Тупая дура. Бесит своей жестикуляцией, тупыми комментариями, бесконечными перебиваниями. Это политическое шоу. И вести его должен проф.журналист. Или она такая крутая, что ещё нельзя выгнать? Посмотрите на Белову Ольгу, Скабееву Ольгу и возьмите наконец пример. У нас достаточно достойных журналисток.
6 согласны

Гость 5 апреля, 2017 год
Когда открывает рот Стриженова мы отключаем звук.
Гость 5 апреля, 2017 год
Попова и Скобеева на своем месте!
Согласны на все 100 %
Петр 17 марта, 2017 год
Не надо ссориться, друзья. Просто каждый должен заниматься своим делом, это значит делать то, в чем ты очень хорошо разбираешься, в чем ты силен. И тогда это сразу видно, это всегда узнаваемо и вызывает уважение и восхищение. Этого ,конечно, не скажешь о Стриженовой. Неужели все еще ищет себя ))))
Вера 21 января, 2017 год
ТУПОЙ БЕЗГРАМОТНОЙ САМОВЛЮБЛЕННОЙ СТРИЖЕНОВОЙ - НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ! Нашлась какая журналистка? "Почему? Зачем? Я не понимаю..." Ты, Катерина, никогда ничего не поймешь. Это факт. А комментарии, изложенные ниже, "хающие" Скобееву, Белову, - наверняка написаны твоими друзьями, Катерина. А вернее всего одним и тем же лицом из семейства Стриженовых или приближенных к ним. Или написаны такими же тупыми людьми, как (извини) ты, Катерина. ДАЖЕ СМЕШНО сравнивать и даже ставить выше КАТЕРИНУ с вышеуказанными журналистами. rolleyes
Гость 21 января, 2017 год
Вы считаете себя умной, оскорбляя людей.? Уж уважения точно к таким как вы быть не может!
Гость 21 января, 2017 год
Скабеева самая худшая ведущая, это лже-пропагандистка, психически больная, агрессивная баба с жутким менторским голосом ! Белова вообще никакая.
Гость 21 января, 2017 год
Если уж кто агрессивно больной и психически ненормальный - это вы, Гость, который написал свой комментарий о Скабеевой. Конечно, таким как вы не место в просмотре передачи "60 минут". Это НЕ для вас и Не для вашего ума. Смотрите и слушайте "э-э-э-а-э-э" СТРИЖЕНОВОЙ. Это как раз по вашему уму. Это вы "НИКТО" и звать вас "НИКАК". bad
Гость 21 января, 2017 год
Нашли кого привести в пример. Скабееву с Беловой! Белова моталась, моталась из одной передачи на другую, наконец с Норкиным дуэт сложился наконец. Эти будут толкать все что не скажут. А Оленька Скабеева вышла замуж за Попова и теперь у них прекрасный семейный подряд. Но голос у Скабеевой металлический, аж мурашки бегут по коже. Стриженову мы все давно знали, а эти две за два года прославились.
Игорь 17 марта, 2017 год
И что толку от вашего "стриженову давно знали".дура дурой. Нашли кого сравнить с крутой Ольгой Скобеевой. Стриженову на мыло...
Сергей 21 января, 2017 год
С какой злостью и ненавистью вы, Гость, пишете о "Оленьке Скабеевой", которая вышла замуж за Евгения Попова. Такое впечатление, что она перебежала вам дорогу на личном фронте. Ну а чем прославилась ДАВНО ВАМ ИЗВЕСТНАЯ Стриженова? Уж не "э-каньем" ли и маханием рук в передаче "Время покажет"? Время показало, что Катерине не место в этой передаче. Да и голос-то у нее даже не металлический, а ТРУБНЫЙ (трубит как буйвол) - это я про Катеньку.
Ирина 21 января, 2017 год
Значит по вашему можно оскорблять Стриженову, но Скабееву , не тронь! Я вообще считаю, что оскорблять другого человека нехорошо, тем более не зная его. А здесь просто распоясались и я бы на месте руководства канала занялась этим вплотную. Вы потеряли совесть и человеческое достоинство. Ну ладно тётки какие то пишут, но мужикам как не стыдно? Ну сказала не то, так обзывать надо. Пишут какие то хабалки!
Вера 18 марта, 2017 год
Вы нашли с кем сравнить Стриженову -со Скобеевой. Самим то не смешно. Пустобреха против профессионального журналиста? Вот этим и возмущаются люди. Зачем лезет туда, в чем не разбирается. Конечно, переходить на личности не хорошо, но уже накипело, честное слово. Стриженова смешна, неприятна, неумна, невыносима.
Гость 26 мая, 2017 год
точно точно,Стриженова на передаче этой,как чирей на теле.пустая(в этой области)соведущая,но руки руки,так машет ими,то и гляди разнесет студию.то ли волнуется,то ли они ей мешают,иногда одну руку прячет в карман.такая смешная ,просто ужас. вы еще соведущим на таких политических программах ставьте артистов из кривого зеркала.
Гость 22 января, 2017 год
Хабалки пишут о ХАБАЛКЕ. Все по-справедливости.
Гость 21 января, 2017 год
Сергей! Никакой злости! Ну если не нравятся мне эти ведущие? Я сказал своё мнение. А вы своё. Вы тоже смотрю не ангел далеко! Ну кто знал про Оленьку в 2013 году? Я имею ввиду Скабееву. Про Белову даже говорить не хочу ! Великий политик- международник. Вот кто злой!
Чем прославилась???

Смотреть Программу Время покажет... подробнее