Я согласна с вашим гостем. И ещё хотелось бы сказать чем, больше говорят об Украине, тем больше нам россиянам кажется. А у нас все хорошо? В Алтайском крае, да что там по всей стране, приняли законы ущемляющие права сельских учителей и молчок. Потому что премьер посоветовал учителям идти в бизнес накануне учебного года. И это тоже прошло как нечто не заслуживающее внимания.
А недавно на съезде партии "Единая Россия" ее председатель премьер с гордостью под бурные аплодисменты доложил, что по их инициативе принимаются ТОЛЬКО НАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, по НАКАЗАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Значит получается, что это ваш наказ выполнен для вашего же блага. Чего жалуемся?
ВЕРНИТЕ АРТЕМА!!!! - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны