Гость Отзыв написан 30 января, 2017 год282 просмотра
Напишите полностью ФИО этого водителя и хозяина такса-парка. Не хочу иметь дело с преступниками. Детское кресло не было предоставлено. Водитель пытался задержать женщину, чтобы срубить с неё дополнительные деньги. А потом расправился с семьёй. Ему не было дело кто передним. Лишить вида на жительство таких головорезов, если он иммигрант. Посадить в тюрьму не на два года, а больше. Если бы вашего ребёнка ударили и он получил сотрясения мозга? Вашу маму престарелую, беременную жену избили? Да ещё всего лишь за то, что маленький ребёнок испачкал салон? И оправданием стало бы маленькая зарплата и усталость? Мало нам законов о домашнем насилии, оправдаем и этих уродов. Теперь только с оружием буду ездить, раз государство не может меня защитить, и рука не дрогнет. 1 согласен
Вот и бойтесь, сволочи. Надоело терпеть весь этот произвол. Никого щадить не собираюсь. Я вам не суд, где деньги решают всё. Так что отвечать придётся по полной.
А лучше сразу расстрелять! Чего мелочишься то? Ещё неизвестно , как дама себя вела, а то некоторым стоит врезать хорошенько. Теперь ребёнком прикрывается! Может ей нельзя ребёнка доверять? Может она сама неадекватная? А то не зная сути дела, сразу выслать, разобраться, выгнать. Хаме! Садятся в машину, загаживают сиденье да ещё вякают. Мало ей!
Кого стрелять то собрался? Ты даже здесь не сдерживаешься, и не уверен, что ты не выстрелишь. Напиши свою ФИО, чтобы соседи и коллеги знали с кем рядом живут и работают. А то подписался гость. Пошёл ты на х... У! Дебил!
Насильники дома и на работе - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв