Сидор Петрович Скорняк Отзыв написан 8 февраля, 2017 год270 просмотров
Уважаемая редакция, здравствуйте. У меня два высших образования. Я ветеран труда, многое повидал. Но такой наглой и не образованной ведущей еще не видел. Раньше я думал, что более тупой, чем Дженнифер Псаки просто не может быть. Как же я ошибался!!! Но то было лицо врага на вражеской программе. А здесь? Зачем позорите великую страну и радуете врагов такой ведущей? Маргарита Симоньян, Мария Захарова - смотришь и гордишься за страну. Профессионалы на своем месте. А катя? Катя наш позор. С уважением. 3 согласны
А я согласен, что ни Симоньян, ни Захарова не заслуживают той гордости, которую вы испытываете! При чем здесь остальные особы, которых вы перечислили. Про них вообще говорить не хочется. Про Симоньян и говорить ничего не надо. Сидор Петрович! Чем же они заслужили такое уважение?
Уважаемая редакция, угомоните Катю Стриженову. - Отзывы о Программа Время покажет
У меня два высших образования.
Я ветеран труда, многое повидал.
Но такой наглой и не образованной ведущей еще не видел.
Раньше я думал, что более тупой, чем Дженнифер Псаки просто не может быть.
Как же я ошибался!!!
Но то было лицо врага на вражеской программе.
А здесь? Зачем позорите великую страну и радуете врагов такой ведущей?
А катя? Катя наш позор.
С уважением.
3 согласны
отзыв
Ах, да, еще вашу гордость толоконникову забыл!