Гость Отзыв написан 10 февраля, 2017 год317 просмотров
Люди- вы чего доколебались до ведущей? Программы не про нее. Ну не будет ее- что изменится?Сам формат как-то не очень. А после выхода Первой студии- вообще повторение. Теперь о гостях. Если терпеть язвительные и наглые физиономии украинских радетелей за незалжнiсть еще как-то можно, то выступления своих горлопанов и по определению врагов не только России,но и всего русского- я уже не могу. Кто такой этот Амнуэль, кормящийся с Запада и яро ненавидящий нас? Кто такой Гозман? Они авторитет может только для западных антироссийских центров,которые подпитывают их ненависть. Это же просто стыно и противно их слушать! В конце концов- терпимость и свобода слова- это хорошо. Но если бы они в Америке так гнобили страну-им бы не поздоровилось. А мы- как дураки, все либеральничаем! 1 согласен 1 не согласен
у Навального нет на западе недвижимости. вы перепутали с членами ЕР и всех друзей Вовы-пахана. не трогай Навального, он разоблачает ваших воров, которых вы поддерживаете и тем самым подводите народ !
протрите свои глаза, зомбированное животное ! тебя разводит ОПГ.
О Стриженовой и о гостях - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв
протрите свои глаза, зомбированное животное ! тебя разводит ОПГ.
А списки санкций они с гозманом писали.
Поэтому и противостоять им должны люди грамотные а не жопасто-титястые дуры.