Лидия Отзыв написан 10 февраля, 2017 год307 просмотров
Уважаемые Ведущие! Хочу спросить: Почему в вашей студии психопата ЖОВНИРЕНКО никому в голову не приходит объявить международным преступником? Ведь этот идиот в чужой стране открыто пропагандирует фашизм и нацизм???? Ваши гости многие, это люди с юридическим образованием! почемууууу???? 2 согласны
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, —
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
А что был Международный трибунал? Уже приговор вынесли? Вы больны Лидия! Вам надо лечиться! Больны, зомбированы, вообщем нездоровы. У нас теперь Белорусь на очереди . Готовьтесь их фашистами объявлять! С вас станется!
Жовниренко не психопат. Зачем приглашать человека и не давать ему открыть рот? Ну теперь давайте, кидайте в меня камни. Вы ведь везде врагов ищете? Только не в том лесу!
у нас понимающих, честных людей, которые отстаивают права человека сажают на нары. а своих воров из ЕР, которые воруют миллиардами гладят по головке и отпускают в Лондон жить.
Бандера - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв
Не, блин, сама доброта.
Так ты скачи, скачи и повыше.
Как лаял на рашку - так и буду.
И ваще хватит уже кормить ленивую и пьяную рашку.
Вот.
А вы все брешете.
Согласен. Пал Григорич - фашистяка.
не просто так и не для Слепака,
чтоб дурь свою он излагал,
а уши чтоб никто не затыкал.
чтоб каждый понимал в душе своей,
что дурь не может стать всеобщей для людей
Березовский был - раз.
Ходорковский - два.