Гость Отзыв написан 12 февраля, 2017 год325 просмотров
Читаю отзывы и думаю, до чего наглый, злой, бестактный у нас народ! Сами из себя ведь наверняка ничего не представляете, а за глаза обсудили уже все, что касается Стриженовой. Интересно, вы смогли все бы это повторить самой Екатерине глядя в глаза, в студии? Что то сомневаюсь. Кто вас учил, где , непонятно! Наглости и агрессии хоть отбавляй. Зачем вы смотрите эту передачу? Я несмотрю фильм, который мне не нравится, передачи, которые не нравятся, вы зачем смотрите? Есть Белова, туда смотрите. Допишитесь, это точно! 1 не согласен
Макс! А ты все подряд что ли смотришь? Посмотри лучше спортивные каналы, а вечером к Артему, к Соловьву! Отвлекись ты от этой прпаганды! Ты что как бабка на лавке обсуждаешь, как Стриженова стоит, рукой взмахнёт, слово скажет. Мужики! Будьте мужиками! Или вас уже не найти? Читая отзывы стала думать, что вы исчезнуть можете. Останутся только половые органы и все. А на хрен такое потомство ? От дебилов! Вымрем скоро.
Да ты ничего не поняла Марина! Мужики переводятся, порядочные, честные, которые смогут защитить в любую минуту! Сегодня Екатерину здесь обзывают, завтра ещё кого то. Тебе нравится что ли? Тебе нравится, когда других обзывают, а если тебя? Вот я скажу тебе , что ты тупая, недалекая, Толстая, корова, ну что нравится? Вот на место Екатерины себя поставь. И так Ежедневно.
А её закроют! Вы же не передачу, не темы , не жизнь нашу обсуждаете, а телодвижения Стриженовой! Зачем она нужна? Ведь есть ваш любимый Шейнин! Так что " время покажет" можно закрывать. " первая студия "останется, и Белова с Норкиным тоже.
Ну что нервнобольные! Что примолкли? Всех приглашаем на передачу. Особенно Михаила! Скажи все в глаза, что Катя корова тупая, дура и что там ещё? Ждём!
ОЛЕГ, а какую должность вы занимаете в передаче "Время покажет"? Всех приглашаете на эту передачу, видно у вас на это есть право и вы входите в руководящий состав этой программы. Тогда все понятно, почему в качестве ведущей там находится невоспитанная бездарь СТРИЖЕНОВА. Время показало, каково там руководство, таков порядок и такие горлопаны тупые ведущие типа СТРИЖЕНОВОЙ. Или вам этого не видно -червонцы глаза осветили. Как бы вы не кривлялись и не барахтались - время все расставит по свои местам. А народ (который по вашим словам не известно где учился) намного умнее и воспитаннее вас. И коль вы уж там в руководстве программы находитесь - ТО ЭТО ВЫ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СТРИЖЕНОВОЙ и делайте ей "ХВАЛУ", а может что еще...
А кто не согласен , что вы все и правда злые, агрессивные и наглые! Так оно и есть! Только и знаете, что лить помои на других, а сами кто? Можете не стараться, мне по х..у Ваши отзывы! Я согласен с гостем! Он прав! Пригласи вас на передачу, будете ведь мило улыбаться Екатерине, лжецы и подхалимы!
Приходите на передачу и все скажите Стриженовой в глаза. А называть коровой, тупой, дурой за глаза - это позор! А для мужиков особенно! Дерьмо активизировалось! Да это вы дерьмо! Все кто написал и напишет. А вообще я на пенсии и пенсия моя 12 тысяч! Конечно допишетесь, шоу закроют, за кого возьмётесь? Кто следующий? Вы тут за Шейнина впрягались , а он дурак дураком! Его вам поставят! Будет вам счастье! Ждите!
Автору "Гость" отзыва с названием "НАГЛОСТЬ". Какое право имеете вы и позволяете себе НАЗЫВАТЬ НАРОД "наглым, агрессивным, ничего из себя не представляющим, непонятно кто и где его учил". А СЛОВА ВАШИ "ДОПИШЕТЕСЬ, ЭТО ТОЧНО!" - ЭТО ОТНОСЯТСЯ ЛИЧНО К ВАМ. За такие слова, обзывающие народ, вас надо привлечь к ответственности. И как вы после этих слов МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА НАРОДУ, который вас обрабатывает, содержит и среди которого вы живете. По-вашему, народ должен молча терпеть тупость. хамство, невоспитанность, отсутствие такта, в конце концов отсутствие совести у "ЭЛИТЫ", пристроенной и стоящей не на своем месте, но очень доходном. Понятно, что вы тоже относитесь к классу "элиты" и не известно, что представляете вы из себя. Зато известно, какое хамство вы позволяете себе по отношению к народу.
Такое же право как у тебя! А у тебя право есть людей оскорблять? Ты кто? Господь Бог что ли? Хам и быдло ты Михаил! Ничтожество. Твоя участь диван, жратва и телевизор. Ну отзыв сюда напишешь! Что ещё? Лучше бы занялся спортом! Или ещё чем! Чмо!
А ты что весь народ что ли Миша? Да шёл бы ты лесом! Старался, писал, а мне по фигу! Вы все ненормальные, оптом всех в дурдом! Вы не передачу обсуждаете, а ведущую. То по поводу Шейнина месяц страдали , теперь за Екатерину взялись! Больные! Кто дальше будет вашим объектом? Ну что Миша расскажи!
Ответ ТИМУРУ. Да, я не весь народ, а только единица народа. А ты, ТИМУР, к какому классу относишься? Видимо ты КОЗЕЛ-ТИМУР. А вот "ВЕСЬ НАРОД" назвал(а) наглым, злым, бестактным, который ничего собой не представляет и не известно где учился так называемый (или называемая) ГОСТЬ, написавшая отзыв. Ты, КОЗЕЛ-ТИМУР оказывается согласен с таким Гостем и с таким отношением к народу. Поэтому тебе не место жить среди народа. Отправляйся в горы и там "блэ-э-э". И больше оттуда не вылазь.
И хочешь сказать , что ты не хамло? После твоего отзыва сомнений не осталось, больных , озлобленных много. Видно жизнь собачья всех и правда достала. Я врач- хирург в районной больнице, которую я думаю скоро закроют совсем. В бюджете нет денег. Так что не психуй, я уж точно не " элита"! Просто женщин нехорошо оскорблять. Ты же не баба Миша!
Я и правда весь сейчас в белом. В халате, имею ввиду. Только вот переоделся во все белое после операции. Угадал. Ну и дальше что? Может хватит зло срывать на всех подряд!
Прикольно вас читать, как Шекспира, но зачем переступать черту - ведите себя приличней. А среди врачей нет, которые лучше или хуже (профессии), все специализации необходимы и важны.
А что Вы имели ввиду под словами: "Допишитесь" . Я нейтрально отношусь к Стриженовой. но она, действительно, программу ведет непрофессионально. Хлопает по плечу, перебивает, порой, задает глупые и наивные вопросы, не дает дослушать мысли выступающих, наконец, (не люблю это слово) затыкает своего соведущего. В проблемах, особенно политических, разбирается слабо . А на предложение - не смотрите, я Вам отвечу так: "Телевидение - это не частный магазин, не кино, программа для населения под девизом: ".... волнует всех и каждого" И если человек не может этично и доступно доводить информацию до людей, то ему следует попробовать себя в более упрощенной деятельности. Например: Новости кино, Кулинария, .....
До чего же дошла наша страна. Выставлять напоказ всему народу НАГЛУЮ, БЕСТАКТНУЮ, ТУПУЮ СТРИЖЕНОВУ в качестве ведущей. А народ у нас НЕ ЗЛОЙ, а слишком терпеливый. И это плохая отмазка, когда "защитники" пишут "Не нравится - не смотрите". А вы, люди, ничего не смотрите, а только работайте, работайте за нищенскую зарплату. Как говорится: каждому свое. Работягам - нищенские гроши и пенсии. Присосавшимся тупым горлопанам - "золотая жизнь". ТАК КТО ЗДЕСЬ НАГЛЫЙ? А вы, уважаемый Гость, позволяете себе обзывать народ наглым. Видимо, вы из той же "элиты".
Ох и наглые вы все! су*и озлобленные! Ну что шавки разгавкались? Только и умеете , что в интернете лаять. Слабо приехать и сказать в глаза! Давайте, не стесняйтесь! Злые, агрессивные твари! Советую Екатерине всем этим уродам прислать приглашение в студию. Пусть выскажут свои претензии в той форме, в которой пишут здесь! Они думают, что недосягаемы, недоступны! Вот и поглядим на Ирину, Михаила, Сергея и ещё нескольких гостей!
Ответ Василию: Предлагаете СТРИЖЕНОВОЙ исправиться. А как не скажите? Учиться журналистике, знаниям - это не один день, а годы в университетах, да еще для этого надо иметь ум в голове. Иметь такт, этику поведения - для нее уже не поможет. Еще в молодости она закончила факультет культуры - но ничему не научилась. Чего же вы хотите сейчас. Человек не на своем месте, пристроили "лохматые руки". А совести нет. Совести не учатся, с совестью рождаются.
Правильно! Полностью согласен! Любой другой умный человек, работающий на таком месте, должен контролировать "ситуацию" т.е. периодически интересоваться, как ты "выглядишь со стороны". Какие отзывы на передачу в которой ты работаешь, может что-то надо изменить, доработать... Но, видимо, не Екатерина Стриженова, ни те люди, которые готовят передачу не интересуются мнением публики, иначе давно были бы заметны подвижки и изменения. Хотя и поменялся ведущий (Шейнин), в поведении Стриженовой никаких изменений нет, более того - "активность" возрасла. Из соведущей (т.е. помощника основного ведущего) Катя старается "перетянуть одеяло на себя"-влезает в дискуссию, увязая, перебивает ведущего и иногда забывает свою основную работу в студии- обьявлять рекламу(единственное, что у нее хорошо получается в передаче). Была бы умной женщиной, читала бы отзывы о передаче - давно бы перестала размахивать руками ( осталось от театра, где тоже оказалась в неудел), и побольше молчала -"молчание -золото", когда говорят людии поумнее ее...
Наглость - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен
отзыв
Завтра ты спросишь зачем вы живете если вам в этой жизни что то не нравится - умрите.
Понимаешь, гость, мы не равнодушные слизняки, как ты - не нравится слинял.
Если нам не нравится что то в этой жизни мы исправляем, строим, делаем, а не смываемся как ты в унитаз. Разницу уловил, гость?
И ещё, для особоодаренных: сайт называется официальный сайт ОТЗЫВОВ.
Обрати внимание - не сайт дифирамбов кате с. И мы, если ты еще не понял, пишем здесь отзывы. Пишем то считаем нужным, важным.
И мы все вовсе не требуем закрыть передачу. Мы хотим передачу сделать лучше.
Лучше будет, если передачу будет вести грамотная и культурная ведущая, а не титясто-ж..стая.
Мужики - не мужики и что от них останется.
Мы здесь передачу обсуждаем, а не твою озабоченность качеством твоих мужиков.
Здесь говорят о некомпетентности Стриженовой.
Ты считаешь, что она на своем месте?
дадут пендаля животворящего.
Ты что думаешь без нее передача пропадет?
Ты в зеркало давно смотрело?
Ты не в студии где твои крики прокатывают.
Если тебе говорят, что ты тупа значит делай выводы и занимайся своим делом.
Здесь ты как корова под седлом.
И один ты озлобленный - против всех.
Ты облаял всех.
И кто ты теперь?
На выбор: - или больной, или ... Тимур. Ну ты понял.)
Ты врач?
Тебе не кажется странным, что все больные и здесь появляешься ты - весь такой в белом и умный, и красивый, и не больной?
Не, ни чего такого подозрительного?
Может все наоборот?;-)
Откровенной дуре не место на этой передаче.
Разговор только об этом.
А ты кто?