Наташа Отзыв написан 13 февраля, 2017 год215 просмотров
В стране море проблем! И их надо решать. Жизнь не улучшается, а наоборот стало совсем плохо. И вместо того, чтобы трубить об этом в соцсетях, вы обсуждаете ведущую. Да мне на неё начхать, мне есть над чем подумать. А вы не обсуждаете темы передач, вам видно хорошо живётся и темы эти вас не интересуют. Пригласят " благодетелей" так называемых, похлопают им как придурки и все, вопрос закрыт. Вы пишите о всех нарушениях, которые происходят по вине чиновников. А то деньги получают хорошие, а работать не хотят! А эти передачи я редко смотрю. Если только "60 минут"! Посмотрела один раз " первую студию" , ну и хватит с меня дурдома. 1 согласен 1 не согласен
Море проблем - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен