Гость Отзыв написан 13 февраля, 2017 год331 просмотр
А мне выписали Предуктал, купила в аптеке, таблетку выпила и стало так плохо ! Моя мама, ей 80 лет, она пьет Предуктал только импортный, и чувствует себя прекрасно. Я подумала, что мой российский Предуктал мне просто не подошел, отвезла маме, она выпила таблетку и ей было очень плохо ! Это как назвать ?? Это что за лекарства у нас продают, что не лечат,а калечат! Мой российский Предуктал был куплен в аптеке в городе Ульяновске . Производство ООО Сердикс,Россия регистрационный номер: ПN 013215/01 рЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЫДАНО ЗАО "СЕРВЬЕ",РОССИЯ. Это все написано на упаковке препарата. ! В инструкции написан адрес производства Россия,гМосква. ВСЁ !
подделка лекарств - Отзывы о Программа Время покажет
Это как назвать ?? Это что за лекарства у нас продают, что не лечат,а калечат!
отзыв