Гость Отзыв написан 13 февраля, 2017 год265 просмотров
Хорошая программа и нужная.......но только была, когда работали предыдущие два ведущих.......а теперь....кто поставил этого заикающегося ведущего? Руководители ТВ, вы , что издеваетесь над телезрителями??? Мямля, не может отстоять ни одного суждения в пользу нашей Родины.....где нужно сразу ответить-молчит, давая возможность всяким "гостям" проводить свою антироссийскую политику, а где надо промолчать, он обрывает нормальных людей с точкой зрения российской....Что это умысел? или неграмотность???? И приглашать надо всё же с разбором......превратили эту программу в кафедру и трибуну для пропаганды антироссийских идей наших прямых и косвенных врагов.......это что специально? в поддержку 5 колоны и бандерлогов???? Срочно принимайте меры и не травите души россиян-телезрителей антироссийской пропагандой!!!!!! 5 согласны
До каких пор!!!! - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны