И довольно хорошо: скачет по каналам и чем больше кричит, тем больше получает....Это даже "пьяному ежику" понятно, что без таких, как Ковтун, передача не состоится... В этом вся суть передачи : "Кто -кого перекричит". А им, таким, как Слава Ковтун и Олеся -глубоко нас...ть на Украину, иначе не торчали бы они в Москве на ТВ. Правильно делают:Куй денежки .... не отходя от кассы!" А нас -разводят этими передачами. Чем больше споров, негатива, -тем больше рейтинг. Вот они и плодятся как грибы (60-минут, первый канал в 18-оо), а В.В. Соловьев "жарит" почти каждый день.
пора прератить приглашать Ковтуна на эту передачу. - Отзывы о Программа Время покажет
6 согласны
отзыв