Всё! Дальше некуда.Тушите свет в студии. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 15 февраля, 2017 год 267 просмотров
Думаю, что на вчерашней передаче Кузичев, как ведущий, достиг своих высот. Так провалиться не могла бы даже Екатерина Стриженова.
Студия была похожа на детсадовскую группу без воспитателя.
"Творили", что хотели.
Организованная студийная группа( в дальнейшем ОСГ) во главе, а как же иначе, с американцем Майклом Бомом сразу забила эфир криками украинца Кофтуна, воплями не русского ( с его слов)Амнуэля, зловещим молчанием украинского правозащитника Животовского.
Активно работала группа установки шумовых помех в лице студийных девиц.

Напрасно пытались противодействовать этому Юрий Кот, Галина Запорожцева. Напрасно Геворг Мирзоян пытаясь остановить словесные потоки Кофтуна, предлагая ему снять с головы кастрюлю и оглядеть поле боя.
Представитель Европы Крисс Роман оглушённый словесными залпами, так как сидел в ряду ОСГ, пытался узнать у Кофтуна, что тот курит на ночь.
Напрасно.
Слава Кофтун тайны своей не выдал, хотя пытался узнать рецепт у Крисса, что курят в Брюсселе.
В это время, где-то в центре студии бубнил что-то в микрофон ведущий, видимо задавал ритм...
Но в студии что-то обсуждали.
Но вот что?
Стриженова непрерывно повторяла, что ей страшно, потому что натовские солдаты очень близко фотографировались возле Иван-города. Видимо при объявлении мобилизации Екатерина Стриженова должна будет занять там свободный окоп.
Майк Бом пытался узнать сколько раз на Россию напал НАТО.
Странный вопрос..
Бом живёт в России лет 15 и сам бы должен знать. Значит темнил,чтоб не выдать своей информированности в военных делах.Но всем было понятно,что под штатским костюмом Майкла билось законспирированное американское сердце.

Давно меня так не насиловали эфиром.Получил чувство глубокого отвращения.

4 согласны

Я не смог посмотреть передачу от 14 числа, а посмотрел сегодня. меня хватило только на первую часть . Такого бардака в студии. я пожалуй. еще не видел!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи