Наля, если у вас кость в горле торчит, или нарывающая заноза в пальце - всё это присутствие и поведение в студии Стриженовой, будете ли вы обсуждать кто-либо иное?
Да хочу! У вас нет никаких проблем что ли? Хорошо живёте. Всем бы так жить. Я не бедствую особо, помогло хорошее образование , но вижу сколько проблем в стране. А вы такие злые почему? Из за Екатерины может?
а они и ни кого не оскорбляли....кто ставит эти спектакли грамотно опускает зрителей и в итоге---вместо обсуждения жизненноважных тем обсуждать кидаются ведущих...вот капкан и захлопнулся---что говорили...зачем....---главное---титьки и визг Стриженовой...лучший эффект 25-го кадра...
Об отзывах. - Отзывы о Программа Время покажет
2 не согласны
отзыв
Кстати, Юль - ты молодец.