Кто ответит - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 23 февраля, 2017 год 449 просмотров
Интересно у нас что вообще никто не несёт ответсвенности ни за что? Чиновники и депутаты приходят только поболтать! И это считается патриотизмом! Давай лозунгов побольше станешь патриотом! А может патриот тот, кто не болтает , а работает? Вы лучше накормите стариков и детей , чтобы по помойкам люди не шарили, работой обеспечьте и зарплаты с пенсиями сделайте нормальными! А по ток- шоу шляться любой дурак сможет! Стыд вам и позор!
2 согласны 1 не согласен

Гость 24 февраля, 2017 год
Антипатриоты все эти гости и чиновники в том числе..За бугром учат детей недвижимость тоже там.И лечение там проходят.Просто выгодно лаять на запад когда в стране хреново
Гость 24 февраля, 2017 год
Точно сказал! Думают мы дураки. Ничего не понимаем.
Гость 24 февраля, 2017 год
Наши девочки сумочки по 100 тыс евро покупают. Англичане только рот открывают. Вот уж плохо чиновникам нашим там! Надо уметь себя вести там, чтобы страну не позорить! А то кичатся богатством и ведут себя как быдло.
гость 24 февраля, 2017 год
вы сами профукали Советский Союз, а теперь ноете, поверили западной пропаганде , хотели жить по европейски-терпите, там несладко жить
Гость 24 февраля, 2017 год
Гость ! Ну вы совсем плохой! Где несладко жить? В Европе? То то наши слуги народа бегут туда " помучиться"! Хватит нести чушь, кто это профукал Советский Союз? Никто не ноет, а говорят факты. Живём отвратительно! Поголовная коррупция, воровство, правды не добиться! А вы то откуда знаете, что несладко живётся в Европе? Прибежал, чтобы успеть кусок урвать тут, а потом назад рванёшь, как пить дать! И сказки нам рассказывать не надо!
Александр 25 февраля, 2017 год
Согласен! Я проехал, практически, всю Европу и нигде не видел такого скотского отношения к своему народу как в России. Хуже всего когда "из грязи вылезают в князи". В бывшей столице Швеции г. Сегтуне нам показали дом директора крупнейшего предприятия Европы 100 -120 м. кв. с небольшой мансардой. Обратите внимание обычный деревенский дом и даже не коттедж с 4 сотками земли. У дома стояла хорошая Вольво для поездки на работу, а по городку он ездил на велосипеде. Траву у дома косил самостоятельно. В Скандинавия не принято кичиться своим богатством. Что касается зарплаты то работая на одном и том же оборудовании немец в Германии получает в 10 раз больше чем русский на Магнитогорском металлургическом комбинате. Тоже самое с учителями, врачами...
Гость 25 февраля, 2017 год
Так должно и быть. Я не знаю, кому уютно в замке где 2000 кВ М , а то и больше. Человек живёт, он не боится жить в своей стране, гулять по городу , отдыхать, зайти в магазин! А наши чиновники и депутаты с таким рейтингом всего боятся. А то зацелуют до смерти вдруг.
Гость 25 февраля, 2017 год
Как они там спят то? Под охраной наверно? Где нибудь ложка упадёт и душа в пятки уйдёт! На фиг такую жизнь!
Гость 23 февраля, 2017 год
tongue Наши слуги народа ТУСУЮТСЯ по ШОУ-передачам на всех каналах. Миллионные зарплаты плюс червонцы за тусовки. Зачем им еще о ком-то думать и что-то делать для улучшения жизни народа? Пробрались наверх и будут там сидеть, свесив ножки, да базарить по тусовкам. Не жизнь, а малина.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи