Гость Отзыв написан 27 февраля, 2017 год278 просмотров
Уважаемые ведущие, ваша передача очень нравится и очень полезная,все обсуждаемые вопросы на передаче актуальны и своевременны. Очень прошу вас что бы в студии соблюдался порядок вопросов и ответов,чтобы не было криков и шума так как передача транслируется на весь мир,не позорьте нашу страну таким поведением,все взрослые люди и не умеют себя вести,перебивают друг друга,кричат,не слушают. Зачем вы приглашаете людей в студию от которых идёт агрессия и не приязнь к нашей стране. Не позволяйте оскорблять нашего президента и не лестно о нём отзываться,он практически один старается удержать мир на земле. Маргарита Павловна 75 лет .Красноярский край. 3 согласны
Соблюдение порядка на передаче. - Отзывы о Программа Время покажет
Маргарита Павловна 75 лет .Красноярский край.
3 согласны
отзыв