Гость Отзыв написан 27 февраля, 2017 год299 просмотров
Берите пример с РТР 60 минут. Там патриоты РОССИИ как и должно быть.А вы 1 й канал льете грязь на РОДИНУ.К примеру приглашаете поляка. В 1945 году СССР как победитель отдал ПОЛЬШЕ лучшие земли Германии в частности СИЛЕЗИЮ. Кстати в сентябре 1945 года ПОЛЯКИ ЗА 24 /да.да за 24/ ЧАСА выгнали оттуда МИЛЛИОНЫ немцев !!! Я лично видел./Об этом почему-то МОЛЧИТ ЗАПАД / Мы т.е. СССР спасли 60% польского населения которые Гитлер после победы ПЛАНИРОВАЛ УНИЧТОЖИТЬ. И ЭТОТ ПОЛЯК КОТОРОГО Я СПАС НАЗЫВАЕТ РОССИЮ ОККУПАНТЫ, А 1й К А Н А Л молчит.Разве это не предательство РОССИИ ??? Уч ВОВ Юрий и Петр 4 согласны
Уважаемые Юрий и Пётр! Они не патриоты! Не заблуждайтесь! Просто немного похитрее и поумнее, тоньше ведут свою пропаганду! Вы же многое прошли в жизни, многое повидали, а тут оплошали.
Поляков ничему не научили бандеровцы, когда резали их тысячами. Кото поляков за людей считал? - Только Россия. Вот и погибали наши красноармейцы, спасая поляков от фашистов.... Забыли панове, забыли....
Юрий - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны