Галина Пелешко Отзыв написан 27 февраля, 2017 год425 просмотров
Какой же бес предел творится на передаче. Все орут на перебой, никого не слышно, ведущие себя ведут отвратительно. Задают вопрос присутствующим, ответить им не дают сразу перебивают и сами же на этот вопрос отвечают. Телезрителям не предоставляют возможности, что-либо услышать. Кому нужна такая передача? Её надо срочно закрыть. Пустая трата эфирного времени. Лучше бы действительно занялись обсуждением своей страны и нашей ужасной жизни Российского народа. Если бы в нашей стране обсуждалась работа бездельника Медведева и его ГОПКОМПАНИИ министров, может быть и в нашей стране, что-нибудь изменилось бы в лучшую сторону. Из Москвы сделали отдельное государство и всё сюда, а как же страдают Российские легионы и малые республики... Это же не передать того чудовища, что там творится. А министры наши во главе с Медведевым жируют. Обворовали страну развалили ЖКХ, медицину и ещё много чего другого и живут припеваючи. 4 согласны
Я к Путину равнодушна. Ничего не могу сказать особенного. Могу только догадываться, что за всем ему не уследить. На это есть министры тупоумные, которые докладывают ему ту информацию, которая им выгодна и Медведев бездарь, только зарплату получает нашу с вами. А почему Путин говно, я так и не поняла. Разверни тему.
Эльдар, я считаю, что нам одной из этих передач об Украине достаточно. Мне всё равно, кто будет освещать Украину в эфире, но не надо по всем каналам трындеть одно и тоже про Украину. Навязывать свою дружбу и заботу о них. У нас своих проблем полно и, что то никто не предложил нам свою помощь все только от нас чего то ждут и нас во всем упрекают, как будто другие страны не причем. Наша страна в упадническом состоянии. Народ нищает не по дням, а по часам и ни в одной передаче это не освещается. Из людей идиотов пытаются сделали. Нам с телеэкранов мозги полощут, что всё у нас хорошо. Ну да, есть какие то издержки с кем не бывает...., но народ то не идиоты. Они живут в этом говне, которое собственная страна нас хавать заставляет. А что касается Стриженовой- эту пешку давно уже надо выгнать вместе со всеми ведущими. Передачу вести совсем не умеют. Балаган устраивают. Ничего услышать и понять невозможно. Но, как закрыть эту передачу, я не знаю. Уж 10 раз я писала им на сайт о безобразном проведении передачи и не только я.... что в трубу орать им этим недоумкам.
Дело не в Стриженовой. Дело в дурацкой пропаганде. Надоели. По НТВ каждый день такие умные Норкин с Беловой вещают про другие страны, а про свою слабо?
Ну Норкин ещё ладно. Там хоть услышать, что то можно. Эту Белову тоже надо гнать поганой метлой. Никому сказать ничего не даёт и перебивает всех и вся. Лучше бы про свою страну рассказали. Какие у нас зарплаты у работников и как их срезали до основания, а затем повысили ЖКХ. Про пенсии вообще молчу...Боится наше телевидение правду освещать, боится!!!!...
Закрыть срочно программу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны
отзыв
Если выгнать бестолковую крикунью стриженову - должно заработать как надо.