Гость Отзыв написан 27 февраля, 2017 год366 просмотров
Время уже показало, что программа создана для того, чтобы отвлекать народ от реальной жизни в нашей стране. Законы принимаются слугами народа для ЭЛИТЫ, чтобы им было легче воровать и грабить страну. У этой элиты несметные богатства и недвижимость как за бугром, так и в нашей стране. Также как и недра в руках "грабителей". Но мы этого ничего знать не должны. Такова цель и этой программы. Да и г-н ЭРНСТ видимо сам в подчинении и ничего не решает. За это его сладко кормят. Он развлекается, сидит в ЖЮРИ КВН (без него там не обойдутся), для него там кресло расширили, а иначе он с своим задом не вмещается. Уважаемые телезрители, большинство из нас совесть не потеряли, но и что-то изменить мы не сможем. Поэтому не стоит тратить свое здоровье на выходки в этой передаче. Просто отключайте ТВ. Но кому нравится слушать "базар" - смотрите, слушайте, это ваше право, закрепленное конституцией страны. 2 согласны 1 не согласен
Полностью вас поддерживаю. Вы озвучили правду. О своей стране они вообще не думают. В РФ огромное число проблем, люди выживают, коррупция сожрала страну во всех сферах жизни ! Сплошное словоблудие и отвод людей от насущных проблем.
ПРАВО НА ПРОСМОТР ПЕРЕДАЧИ. - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 1 не согласен
отзыв
Я отгадал?
И тебе, похоже, засранец-драндин ответил!