Все очень хорошо говорят, а где результаты? Отзыв написан 3 марта, 2017 год354 просмотра
А что молодым людям остаётся делать? В центре наверняка они смогут найти себе занятие, а у нас (Еврейская автономная область г. Биробиджан)? Всё хотят развивать Дальний Восток. А условия жизни здесь какие? Молодёжи элементарно девать себя некуда. Строят торговые центры, жилые дома. Это конечно хорошо. А где спортивные центры? Возле жилых домов нет площадок, где молодёжь бесплатно могла бы заняться спортом, отдыхать. На весь город 3 бассейна, два из которых в школах, а третий - в ЦДТ (центр детского творчества). Зимой, а зима у нас 6 месяцев работает единственный нормальный каток (бывший каток завода "Дальсельмаш"). Молодёжь ходит - но в выходные дни там очень тесно. Раньше возле каждого домв была деревянная коробка, которую зимой заливали. Дети постоянно там тусовались - играли, катались, общались, делились впечатлениями. А сейчас понастроили дома впритык друг к другу, возле нас не так давно построили дом даже без балконов. Вот и сидят наши дети возле компьютеров, и дуреют.
Программа "Время покажет" от 2 марта о нашей молодёжи. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв