Гость Отзыв написан 3 марта, 2017 год486 просмотров
Откуда у вас постоянно берутся жители Донбасса? Вчера какая то девица выпрыгнула, сегодня ещё одна. Странно. Как это при чем здесь Гиркин? Что он делал на Донбассе? Мне интересно. 1 не согласен
На юго- востоке Украины идёт война. Мы многого не знаем. Война всегда жертвы. Почему три года назад Донбасс оттолкнули от себя? Не было бы столько жертв. Причём с двух сторон. Очень жаль народ Донбасса. В мясорубку попали.
На вопрос ответьте господа Пеньковы? Вы много пишите, иногда по делу. Отзывы читаю. И мне интересно, вы всему верите, что говорят на этом шоу? Нам много рассказывали про распятого мальчика, ну и что дальше? А был ли мальчик?
чучело приедь на Донбасс и увидишь правду , бандеровцы обстреливают наши города , гибнут дети , старики и они верещат вам с укр тв что это жители Донбасса сами себя убивают .
Я не знаю, кто заварил эту кашу и зачем. Но кому то это нужно. И я не чучело. Не суди по себе. Война всегда жертвы! Что не в силах остановить эту бойню? Присоединить Донбасс в конце концов. А то только причитают на всех каналах. А люди гибнут.
Откуда берутся? - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен