Зачем пиарте драндиных и ковтунов - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 3 марта, 2017 год 832 просмотра
Возмутительно, что на государственном канале пропагандируются взгляды таких ярых русофобов ( да ещё и не очень грамотных) как Драндин и защитника бандеровской Ковтуна. Им бы на колени встать перед женщиной из ДНР, у которой эти убили мужа и сына, а ей руку оторвали, а они ей вопросы задают : за кого она голосовала. Вы такие же подонки, как и бандеровцы. Жуков.
Достоинства:
  1. Показывать врагов России конечно нужно, но важно их разоблачать
Недостатки:
  1. Такие как Драндин и Ковтун используют возможность каждого своего выступления на телеканале для антироссийской пропаганды
4 согласны

Гость 8 марта, 2017 год
Драндин и иже с ним не просто мразь, это негодяи-бездельники, ничего в жизни не создавшего, мало, что видевшие, но ... воображающие.
Гость 5 марта, 2017 год
Да не может Игорь Драндин так вопить как все эти шавки. Но мне смысл все равно понятен и я его поддерживаю. Вы правды сволочи боитесь, потому и затыкаете Гозмана, Сытина, Драндина и других! И нечего приплетать бедных женщин сюда. Ещё неизвестно по чьей вине она потеряла семью и здоровье. Заткнитесь вы!
Гость 5 марта, 2017 год
Сытины,драндины,амнуэли, гозманы- русофобы и подонки,не скрывающие ненависти к России( сытин об этом заявил в прямом эфире на гостелеканале).Те, кто "их понимает" - такой же как и они. Одно радует- таких в России мало.
Гость 6 марта, 2017 год
А вот тут ты ошибся! Таких больше, чем ты думаешь! Для тебя сюрприз будет!
Гость 4 марта, 2017 год
Понятно, почему это Драндина считают русофобом и почему его надо гнать со всех каналов как подонка. Потому, что ему не дают сказать слова, начиная орать всей студией, или ведущие нагло затыкают рот, или умело переводят аудиторию на другую тему, или уходят срочно на рекламу.Да потому, что он поднимает злободневные темы о БАРДАКЕ в России, неугодные власти. Далеко ли Россия ушла от Украины в своём НИЩЕНСТВЕ? В программах только про Украину, Сирию и две минуты кое о чём неважном о России, потому, что власти о положении в стране сказать нечего, а из народа надо сделать ИДИОТА. Вот и вся цель этих программ, а кому не нравится, тот МРАЗЬ, ВРАГ, и РУСОФОБ. А чтобы что-то делать в стране для народа - надо УМЕТЬ, а не сидеть по шестнадцать лет, иногда влезая во внутренние дела других государств, для увеличения своего рейтинга.
Гость 4 марта, 2017 год
Ну вот я народ. Совсем не власть. Говорю прямо - драндин - *****!
Гость 5 марта, 2017 год
И я народ. И говорю тебе, что ты мразь , потому что защищаешь воров!
Гость 4 марта, 2017 год
Ну прямо тема для диссертации. Вперед, власть поможет.
Матвей 4 марта, 2017 год
А власть то при чем?

Неужели ты и вправду думаешь, что валасти больше не чем заняться как слушать ничтожества типа драндина или прошмандовок бешеные письки?

Помнишь таких? Так вот они из одного кордибалета.
Гость 5 марта, 2017 год
И чем же власти заниматься ещё? Ограблением страны? Ты это имеешь ввиду? Ты свой рот тут не открывай лучше. Если не хотят о стране, о народе думать, пусть уходят. Засиделись!
Гость 5 марта, 2017 год
Интересно с какого перепуга ты решил, что можешь указывать где мне открывать рот?

В шестой палате двери поломались? Свобода попугаям?mlol
Гость 5 марта, 2017 год
Я тебе урод даже отвечать не хочу. Твои рожи говорят за тебя.
Гость 4 марта, 2017 год
жуков, ты самый первый ПОДОНОК и БАНДЕРОВЕЦ. Открой глаза, ну все перевернул в свою поганую сторону. И несчастную женщину на свою сторону поставил - МРАЗЬ.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи