ты себе повесь над кроватью портреты коротченко,шевченко,шейина,железника,и еще десяток горластых псевдопатриотов россии.х..ли не орать о патриотизме когда у тебя и зарплата и жилье и медицина?твари. 3 не согласны
А какого эти продажные здесь тусуются? Мне их рожи противны! А ты вешай давай портреты, тебе сказали и запись их речей не забывай включать. И не вякай!
что будет если не звать амнуелей, гозмана, надеждина?получится сьезд цк кпсс времен л.и.брежнева.никакой пропаганды спор всегда идет разными сторонами.а ты мозг включи патриот...
Почему это вы считаете, что Амнуэль, Гозман, Надеждин и др, не живут в своей стране? Они в своей стране живут и имеют право высказать своё мнение. Это что за подавление чужого мнения? Я хочу всех слушать, а не только ваших кумиров. А ваши кумиры - лжепатриоты, глотку дерут, а толку ноль! На Запад как крысы бегут.
Амнуэль Гозман Надеждин говорят всю правду а вы их прерываите вот если вы не продажные журналисты то сделайте передачу о коррупции Медведева а Навальный в отличии от вас не побоялся сказать побольше бу таких людей унас может быть лучше бы было и когда Слава Кофтун сказал что вас чиновники зарабатывают миллионы а все остальные 15т, то вы сразу перевели тему а надо бы порассуждать, Коротченко всегда защищает нашу коррупированную власть и выводит из зала кто говорит правильно
не просто бегут а еще прихватывают с собой что успеют.дети недвижимость все основное давно там.а вот интересно если не дай бог война...детей ихних за жабры возьмут и к стенке на что все орущие патриоты пойдут?Иосиф Виссарионыч известно жесткую позицию занял.а энти нынешние что?так дерьмо!
Сталин имел одну гимнастерку и сапоги и государственную дачу а наши государи что имеют и народ наш им быдло хоть бы один подавился бы от богатства вот почему Коротченко иего подобные со слюной из орта защищаюткоррупированную власть потому что сами такие же
портреты. - Отзывы о Программа Время покажет
3 не согласны