Россиянин Отзыв написан 12 марта, 2017 год405 просмотров
Кто лишний на передаче? Мне кажется. что лишние в передаче сидящие на передних скамейках чиновники, "слуги народа",причем одни и те же. Вместо того, чтобы работать на своих огромно оплачиваемых местах (должностях), каждый день на всех каналах во всех передачах они сидят, стоят и орут одно и то же, стараясь друг друга перекричать. Только бы не работать согласно своих должностных обязанностей. И что полезного они сделали для народа? НИЧЕГО! Для себя -ДА! Для этого они и пробирались наверх. А от Стриженовой наша жизнь не зависит. Так что ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СТРИЖЕНОВУ! А лучше думайте, кого и куда надо было и будет выбирать. Не бросайтесь и не поддавайтесь на "подачки", особенно перед выборами. Включайте свою голову! Страну надо спасать от нищеты- с одной стороны, и от коррупции воровства - с другой стороны.
Да вы правы! Новых лиц нет, одни и те же ходят. Марков везде, по всем каналам мелькает. А чем он вообще занимается, кто он? Какой то общественный деятель, это что же за профессия такая? По шоу шляться? Абзалов директор какого то там института. Какого? Непонятно. Мы этих всех деятелей в глаза не видели раньше. Откуда они все взялись для нашей обработки? Хреново работают, хочу сказать тем кто его на это дело послал. Не поддаёмся особо. Мы не Буратино, чтобы нас обтачивать. А про депутатов вообще молчу. Эти готовы шляться целыми днями по шоу. Охота что ли в думе сидеть? Даже за деньги не хотят.
согласен.пусть ведущие хоть в трусах заявится только забавней смотреть будет.а про все остальное крик шум гам и говорить не хочется.а чиновники и депутаты там шляются так орать как психи это не мешки ворочать
КТО ЛИШНИЙ НА ПЕРЕДАЧЕ? - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв