Россиянка Отзыв написан 14 марта, 2017 год364 просмотра
Обсудите тему в прямом эфире: ЗА ЧТО ВЫНУЖДЕНЫ ЛЮДИ КЛАСТЬ В ШИРОКИЕ КАРМАНЫ ВРАЧЕЙ ПОДНОШЕНИЯ (ВЗЯТКИ) В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ И ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (это в государственных не платных учреждениях). ПОБОРЫ стали повсеместными и обязательными. Иначе - больным одна дорога. Собираются ли бороться с этими поборами и совестью мед.работников? Кто их поставит на место? Уверена, что ни в одной стране такого нет. Такое может быть только у нас в России. 1 согласен
Да вы правы. Сама столкнулась ещё 2012 году. Мама сломала шейку бедра, так не успели положить в больницу, градусники, пакеты для мусора, бинты, вату все принеси. И операцию бесплатно не сделали. 35 тыс врачу, 5 тыс анестезиологу, медсёстрам в карман. Хамье. И это 5 лет назад, а сейчас вообще не представляю сколько. Я понимаю , что зарплата маленькая, но это уже к нашему правительству вопрос. Нехрено народ обирать. Требуйте у кого следует!
ОБСУДИТЕ ТЕМУ! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв