Я - не Гость. Я - житель страны Россия. Отзыв написан 14 марта, 2017 год325 просмотров
"ОБСУЖДАЕМ, что происходит в нашей близкой и родственной стране Украине" - это слова ведущего Анатолия Кузичева. И такие обсуждения и осуждения ежедневные. Хочется спросить организаторов, редакторов. ведущих программы: А не пора-ли это прекратить по отношению к РОДСТВЕННОЙ СТРАНЕ? И заняться обсуждением и решением серьезных проблем в РОДНОЙ СТРАНЕ (да не 30-минутным рассказом о Маре, о Орбакайте и ...). У вас есть право на обсуждение работы президентов, депутатов в Украине, Америке? А вот такого аналогичного права в России НЕТ. Понятно, что это запретная тема. У нас вся власть работает ОКей, а жизнь россиян тоже ОКей. Чего уж тут обсуждать. Поэтому лучше закрыть эту и другие аналогичные программы.
ОБСУЖДАЕМ... - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв