Гость Отзыв написан 15 марта, 2017 год388 просмотров
В обсуждениях о будущем Донбасса эдакое визгливое ... ммм..., короче Амануэль стал радеть за меня, рядового налогоплательщика. Я не вдаюсь в тему, меня лишь возмутило, что личность, ничего общего не имеющая с РОССИЙСКИМИ налогоплательщиками (разве что учеба в Тобольском пединституте), но зато отмеченная Министерством иностранных дел латвийской республики (грамота «За содействие независимости государства Латвии») и званием офицерского ордена «Трех звезд», а также отмеченная почетной грамотой «Польский Пегас» и золотой медали им. И. Павла III, которая вручается только за особые заслуги перед Краковской Метрополией. Возмущен и не понимаю, кто дал право этому польско-литовскому коню-пегасу ржать на нас? 1 согласен
Амануэль - радетель за налогоплательщиков. Не смешно! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв