Галина Отзыв написан 18 марта, 2017 год459 просмотров
Читаю отзывы и поражаюсь , какие злые комментарии люди пишут. Ну можно написать что конкретно вас не устраивает, а вы уже перешли границу. Интеллект, одежда, каша во рту, мимика, смех , это уже слишком. Не пора ли заняться этими отзывами Роскомнадзору? Оскорблять человека уже норма. Ну переключите вы на НТВ, там Белова, прекрасная, остроумный Норкин, чего не смотрите? Вот накажут одного , двух хорошими штрафами, тогда довякаетесь. 1 не согласен
Зачем спрашивается это шоу--да все с одной целью мозги закапать пропагандой и мнимыми разборками без конечной цели.Не что иное как насмешка над зрителями этой кучки так называемых ораторов в кавычках .Ведущие элементарно на нас плюют не хотят уходить когда народ требует
ГАЛИНА, понимаю, что вы ДОБРЕНЬКАЯ, а все остальные ЗЛЫЕ. Так вот ваш отзыв попахивает ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ, это вы оскорбляете массу людей. А люди пишут КОНКРЕТНО, что недостойно для передачи. И не надо насмехаться над Норкиным и Беловой - это грамотные журналисты. И сравнивать их с такой "ведущей" как Стриженова - это как "небо и земля".
Михаил ! Норкин и Белова говорят каждый день об одном и том же. У них задание такое. Я их профессионалами не считаю. Эти за деньги , что хочешь скажут. Просто отзывы о ведущих правда надоели, как будто вообще больше нет проблем. Я стараюсь не смотреть эти шоу, но муж иногда смотрит, вот и слышу о чем говорят. Нам не говорят лишнего ни по одному каналу, не у всех есть интернет. А вы все о ведущих. Да Бог с ними. Это у нас сложилась такая система. Все СМИ кому то принадлежат. Ну оскорблять то зачем? Разглядывают там чего то, одежду, смех, ну зачем?
Если рейтинг благодаря таким ведущим под плинтусом это о чем говорит-вот об этом здесь и пишут это нормальное выражение своей позиции.Не можешь вести уйди
Ну вы как ребёнок , ей богу! Ну прям соберутся и уйдут. Никто никуда не уйдёт. Один уже ушёл ( Шейнин) , но недалёко. Теперь распоряжается на другой программе. Убрать их можно только, когда все изменится в стране. Да сами убегут, только пятки сверкать будут.
Отзывы - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен