Гость Отзыв написан 18 марта, 2017 год549 просмотров
Народ уже превратили в быдло своей пропагандой. Только и обсуждают ведущих с непомерной ненавистью, злобой и гневом. Да всё бы это на борьбу с преступной властью. Они уже считают народ идиотами со своей Украиной и Сирией. Дети уже географию этих стран знают лучше, чем собственную страну и область в которой живём.Сирийцы уже питаются лучше, чем нищие пенсионеры России. Для сирийских и украинских детей делается больше, чем для российских. Каждый день по телевизору собирают копейки с нищего народа на операции детишкам. Смертность растет, в стране бардак, а мы про Стриженову. Позор нам с такой властью. 1 согласен 1 не согласен
Не подскажете случайно, в чём преступность нашей власти, а если подскажете, то следующий вопрос: как с ней "бороться"? Денег-то на этом не заработаешь, а срок запросто. У вас глубокая философия на мелком месте, а не комментарий.
Все правильно написали. Позор нашей власти! За то что в такой богатой стране народ стал нищим. А те кто здесь кривляется и подписывается чужими именами не стоит даже отвечать. Все так быстро меняется сейчас, что никто не знает , где он окажется завтра. Не стоят они даже вашего одного слова. Пусть кривляются дальше. 3 года назад у меня было все, но как пришло , так и ушло. Так и у них будет. И хорошо бы им пинка дали из за бугра, где они денежки хранят. Пусть потеряют все, что украли у народа. Желаю этого от души!
на руси всегда туго было с властью.ведущие каких не поставь все равно не будут обсуждать внутринние темы это ежу понятно.но кому охота без такой работы остаться?власть у нас такая которую мы заслужили мы молчали когда повышался бензин,жкх,осаго,налоги на землю,капремонт жилья,так чего теперь ругаться меж собой?скоро введут право первой ночи... и что и это осилим!!главное лодку не раскачивать как говорят приближенные к небожителям.ну чего мы скулим вечно?справедливости добиваемся?так ее не будет ибо прав тот у кого больше прав.нас отымели и так нам и надо потому что не можем постоять за себя.оленевод снова плитку класть на манежке собирается мы молчим значит ЗА.зимой фонари по несколько миллионов за один мы ЗА.ну чего лодку качать?это ведь внешние враги устраивают.так еще крече сплотимся вокруг едросии
страна и государство разные вещи.в том государстве где старики роятся в помойках и не могут купить лекарства не может быть все прекрасно.там где торгуют природными ресурсами(народными)платят пенсии 6-12т.р. А зарплата 10-15т.р у рабочих,служащих и прочих такое государство враг своего народа.а ты мазай поди с одного корыта хлебаеш с государевыми людьми так за них радееш!
необходимо сделать все чтобы оленевод не прошел. от него и его банды приезжих барыг одни проблемы. придумали аферное расселение, снос несносимых серий пятиэтажек и девятиэтажек, чтобы освободить земли для продажи и строительства коммерческого жилья для наживы. кирпичные дома простоят еще 100 лет. это хитрое выдавливание москвичей из их квартир, хороших, зеленых районов. он развали в столице медицину, науку, образование, частный бизнес, в Москве тотальная безработица. а он врет, рапортует, врет все по ТВ и пиарится без конца. после 40 лет на работу не берут и никто не принимает меры к нарушениям ТК РФ.
значит пенсия далеко, но она не за горами, а ты не депутат и не судья и её (пенсии) тебе не не хватит к тому времени даже на кап. ремонт и тем более на все остальное.
Есть люди , которые здесь пишут в отзывах правду, но их меньше. Лучше обсудить бант на груди Стриженовой. Вы страну предаёте просто. Вот 26 Марта митинг, вы конечно скажите, да что там делать, все равно ничего не изменится. Конечно не изменится. Сейчас опять проходил какой то экономический форум, очередной. Так вы думаете, что они говорят как страну вывести из тупика, нет! Они думают как бы их кошелёк не пострадал. Просят Путина на 5 лет налоги с них не брать. И так далее. О себе пекутся, не о нас. Все неравнодушие 26 Марта на Красную площадь!
Страна дебилов! Ку-Ку! - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Раскачивайте.
Тех кто общую лодку пытается раскачать будем выкидывать за борт.
Или топить в дерьме которым они пытаются облить страну.
Так что выбирайте: в дерьме собственном захлебнуться или заткнуться и работать на благо страны в которой живете.
Туда и зови.