Гость Отзыв написан 23 марта, 2017 год371 просмотр
Я абсолютно не поддерживаю тех школьников которые тут кричат и обзывают дурой Екатерину Стриженову , Не могут ведущие раскрыть злободневность темы , бывает человек хорошо говорит о какой - либо теме , слушаешь с интересом тот же человек приехавший с Донбасса или иной человек о какой то острой теме и тут Анатолий тупо обрывает речь говорящего человека ,, понятно , мне понятно , ну мне всё понятно,, ... и видно человек не досказал , а Толя что то там рассказывает о своём какого то майданутого спрашивает что он думает , а человек который раскрывал свои чувства , душу так сказать , тупо был остановлен таким пофигизмом ,,ведущего,, . Блин убрал бы кто нибудь этого Анатолия , ну какой прости Господи из него ведущий , человек не может говорить , мысли путаются всю дорогу , что то ляпает , смеётся сам себе , себе на уме что то мыслит , ну какой из него ведущий . На Екатерину что набрасываться то , она старается что то делать , нет гармонии ведущих , да Анатолию и не нужна , но видно тем кто создал эту страничку пофиг , мнение тех кто пишет тут , да наверное есть и другие сайты где видят как ведущие ведут передачу - лабуду . Хотелось бы сказать о Донбассе , удивляет почему люди так на этом сайте кричат беспечно ,,хватить про Украину , это нас не касается ,, как не касается ? Донбасс сейчас на передовой России , да Россия не воюет с Украиной как бы не вопили майданутые , но весь этот конфликт был направлен не на Донбасс , всё это было создано против России , только америкосы не ожидали , что Донбасс не согласится с майданутыми и выступил против и стоит против . Те кто кричат что не нужно нам слышать про Украину ничего , хватит нам своих проблем , нас не волнует что там с украинцами , пусть живут как хотят ,, а ещё порой кричат ,, да пусть поубивают друг джруга , а мы будем смотреть как футбол , чипцы есть и смотреть,, , а вы знаете что больше половины жителей Донбасса , это русские , Вы знаете , что у нынешних жителей Донбасса русских и деды и прадеды русские , а вы не слышали что кричали на майдане ,, москаляку на гилляку,, - они там кричали убивать русских , убивать жителей Донбасса и жителей России , а вы в курсе что перед тем как Крым вернулся в Россию правосеки убили жителей Крыма забили до смерти , а вы забыли уже что беркутовцев жителей Крыма безоружных забивали до смерти и расстреливали , вы забыли что от обстрелов всу погиб житель Ростова гражданин России на границе с Украиной и Украина так и не отреагировала на это преступление . в Библии написано ,, беспечность сгубила глупцов,, , если бы Крым не вернулся в Россию , база НАТО была бы в Крыму сто процентов , и ракеты были бы направлены уже на россиян . 4 согласны
Наверное мнение тех кто тут пишет первому каналу не важно - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны
отзыв
и написал я не ахинею, а как есть