гость Отзыв написан 24 марта, 2017 год331 просмотр
ребята побольше говорите о внешней политике россияне конешно терпеливые хрень эту слушать но вреальной жизни сталкиваются с проблемами не на украине а здесь на родине. Если у нас будут в политику приходить не бизнесмены и придатели а настоящие патриоты то унас будет 24 часа света счастья а не темноты что все виноваты в мире . человек должен развиваться духовно а мы работаем на бесполезной работе где платят копейки берем кредиты под 30 процентов платим всю жизнь платим огромные налоги штоб дароги были а их нет и небудет не когда и кто в этом виноват америка а может виноват тот кто обвиняет других но не себя
Нет "настоящих патриотов". Есть ПАТРИОТЫ или их нет, а также есть всякая СВОЛОЧЬ, которая называет себя патриотами, продавая недра, а значит продавая РОДИНУ.
ужас - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв