гость Отзыв написан 25 марта, 2017 год392 просмотра
A может поговорим о том какие у нас успехи в машиностроение в тракторостроение ото у нас крестьяне уберают хлеб на советской технике зато у нас в сирии успех да а может быть дороги построим хорошие чтобы каждую весну не отмывать деньги латая их это же порошенко виновен да а может начнем строить не зависимую экономику что бы не кого не обвинять чтобы нам завидовали что мы живем лучше или так и будем обвинять америку прикрывая свои злодияния а может уровень жизни поднимем повыся зарплату например или так и будем пустословить или например пенсию повысим чтобы на китайское лекарство хватило ведь мы ни чего не производим только покупаем заграничную блевотину когда нефть и газ всю выкачием в европу чо будем делать болтать что ли
...и что...?...ну будут они об этом говорить-что изменится...?...или ты при этом будешь млеть от удовольствия...?...в чём смысл от разговоров...?......да вы,батенька-мазохист...
""Чо будем делать?"" А нас просто не будет, неужели не понятно?! Ворьё на своих самолетах отправятся на свои заморские частные владения, где нет бардака и порядочная власть и народ живет в человеческих условиях.
ты видимо сам из лгбт что часто поминаеш гейропу.люди правильно пишут а ты заткнись!патриот долбанный.живя в богатой всем стране и быть 80 проц нищеми,зто как-то неправильно
Ну да гость! Приползли тихо американцы, украинцы и расхреначили нам все, дороги, дома рушатся по их вине, дерьмовые продукты подсунули. А у нас руки в жопе, мы поболтать любим , в интернете посидеть, шоу с любимыми ведущими посмотреть. Наши герои - патриоты Шейнин, Норкин с Беловой, Соловьев конечно с Киселёвым. Их много слишком, как гусеницы , пожирают не только наши деньги , но и мозги у многих. У вас вот их уже нет. Сожрали ваш мозг. Это я тому , который обвиняет других и пишет насчёт троллинга. Дурак.
Я работаю в больнице, хирургом. И попадись ты мне на операционный стол , тебя я спасать не буду. Хотя не имею право это делать. Но сделаю. Не попадайся.
А что кроме болтовни мы ещё делаем? Треплемся только какие они гады? Если бы у нас было своё производство , сильная экономика, нам так никто навредить бы не смог. А то швыряем деньги на ветер, создавая всякие дурацкие шоу и ничего не делаем, не строим, не боремся с коррупцией, сидим и ждём чего то? Чего? Пришельцы нам помогут? Ну давай дальше орать какие они плохие, но это вряд ли поможет. Шоу продолжается!
ужас - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Злодияния делаете вы пиндосня и гейропейцы.
Посмотри сколько губернаторов воров сидит.